Для рецепта Вам потребуются:
- мясо - 200г
- макароны - 120г
- вода - 1.2 л
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 60 мл
- масло - 40г
- сметана - 60г.
- мясо - 200г
- макароны - 120г
- вода - 1.2 л
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 60 мл
- масло - 40г
- сметана - 60г.
Мелко разломанные макароны опустить в кипящую подсоленную воду и варить около 20 минут. Воду слить, макароны заправить сливочным маслом, когда немного остынут, соединить с яично-молочной смесью.
Половину макарон выложить на смазанную сливочным маслом сковороду, разровнять, сверху положить фарш из отварного мяса, а потом остальные макароны. Смазать верх сливочным маслом и сметаной и запекать в духовке 25-30 минут.
Комментарии