Для рецепта Вам потребуются:
- картофель - 750г
- растительное масло - 2 ст.л.
- соль, молотый чёрный и красный перец - по вкусу
- сыр - 100г
- лук репчатый - 1 шт.
- говядина (фарш) - 500г
- кукуруза (зёрна) - 1 банка
- яйцо - 4 шт.
- помидоры (маленькие) - 200г
- базилик - пучок
- сливки - 250мл
- кетчуп - 2 ст.л.
- картофель - 750г
- растительное масло - 2 ст.л.
- соль, молотый чёрный и красный перец - по вкусу
- сыр - 100г
- лук репчатый - 1 шт.
- говядина (фарш) - 500г
- кукуруза (зёрна) - 1 банка
- яйцо - 4 шт.
- помидоры (маленькие) - 200г
- базилик - пучок
- сливки - 250мл
- кетчуп - 2 ст.л.
Картофель нарезать кубиками и обжарить в 1ст ложке масла. Сыр натереть. Лук порубить и пассеровать в оставшемся масле, добавить к фаршу. Кукурузу без жидкости смешать с 50 г сыра и 1 яйцом, приправить и добавить к фаршу.
Картофель выложить в форму и покрыть фаршем. Помидоры разрезать пополам и распределить сверху. Взбить сливки, кетчуп, 3 яйца, измельченный базилик и приправить. Полить этой смесью помидоры, затем посыпать оставшимся сыром. Запекать 30 минут при 200 градусах.
Комментарии