300 г мяса (вырезки)
2 ст. л. яблочного уксуса
2 ст. л. подсолнечного масла
1 головка красного салатного лука
5 помидорок черри
смесь перцев и специй для мяса (по вкусу)
соль
зелень
Мясо порезать на небольшие кусочки.
Посолить и добавить специи (на вкус). Хорошо перемешать и оставить на 20 минут.
Лук почистить и нарезать тонкими кольцами. Выложит лук и миску и залить смесью яблочного уксуса и подсолнечного масла. Оставить на 15 минут.
Мясо одеть на деревянные шпажки и уложить на противень с пергаментом. С лука слить маринад и разделить его на две части. Одной частью маринада промазать все кусочки с одной стороны и поставить противень в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов C.
Потом достать, перевернуть все шпажки на другую сторону и промазать оставшимся маринадом.
Поставить в духовку еще на 20 минут. Готовое мясо выложить на блюдо украсить маринованным луком, помидорами черри и зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии
класс
Очень аппетитно.