Мясо на деревянных шпажках

Для приготовления нам потребуется:
сахар, тыква, зелень, уксус, вырезка, красный перец, черри

300 г мяса (вырезки)

2 ст. л. яблочного уксуса

2 ст. л. подсолнечного масла

1 головка красного салатного лука

5 помидорок черри

смесь перцев и специй для мяса (по вкусу)

соль

зелень

Мясо порезать на небольшие кусочки.

Посолить и добавить специи (на вкус). Хорошо перемешать и оставить на 20 минут.

Лук почистить и нарезать тонкими кольцами. Выложит лук и миску и залить смесью яблочного уксуса и подсолнечного масла. Оставить на 15 минут.

Мясо одеть на деревянные шпажки и уложить на противень с пергаментом. С лука слить маринад и разделить его на две части. Одной частью маринада промазать все кусочки с одной стороны и поставить противень в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов C.

Потом достать, перевернуть все шпажки на другую сторону и промазать оставшимся маринадом.

Поставить в духовку еще на 20 минут. Готовое мясо выложить на блюдо украсить маринованным луком, помидорами черри и зеленью.

Приятного аппетита!

5

Похожие блюда

Комментарии

Людмила ситнова10 сентября 2013
#0

класс

#0

Очень аппетитно.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]