600 г говядины
500 г репчатого лука или лука-порея
200 г моркови
петрушка
сельдерей
чеснок
1 каперс
3 маринованных огурчика
200 г белого хлеба
зелень петрушки
соль, молотый перец
майоран
лавровый лист
гвоздика
Крупно нарезанное мясо (по 50 г кусочек) вместе с нарезанным кольцами луком поместить в кастрюлю, залить водой так, чтобы продукты были только прикрыты, и поставить варить. Добавить коренья, перец, соль, майоран и лавровый лист. Закрыть кастрюлю крышкой и тушить содержимое до мягкости мяса. Добавить каперс и нарезанные дольками огурчики. Блюдо загустить тертым хлебом (сухарями), предварительно обрезав корочку. Все вместе варить 5 мин, довести
до вкуса специями. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. На гарнир подать отварной картофель, картофельное пюре или картофельные клецки.
Комментарии
на фото вроде бы совсем другое блюдо,по описанию не похоже,на фото -как котлетки