Мясо пикантное

Для приготовления нам потребуется:
творог, морковь, чеснок, брокколи, говядина, персики, семга, петрушка, куркума, сельдерей

600 г говядины

500 г репчатого лука или лука-порея

200 г моркови

петрушка

сельдерей

чеснок

1 каперс

3 маринованных огурчика

200 г белого хлеба

зелень петрушки

соль, молотый перец

майоран

лавровый лист

гвоздика

Крупно нарезанное мясо (по 50 г кусочек) вместе с нарезанным кольцами луком поместить в кастрюлю, залить водой так, чтобы продукты были только прикрыты, и поставить варить. Добавить коренья, перец, соль, майоран и лавровый лист. Закрыть кастрюлю крышкой и тушить содержимое до мягкости мяса. Добавить каперс и нарезанные дольками огурчики. Блюдо загустить тертым хлебом (сухарями), предварительно обрезав корочку. Все вместе варить 5 мин, довести

до вкуса специями. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. На гарнир подать отварной картофель, картофельное пюре или картофельные клецки.

77

Похожие блюда

Комментарии

Наталья Пахомова30 сентября 2012
#0

на фото вроде бы совсем другое блюдо,по описанию не похоже,на фото -как котлетки

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]