Мясо по-запорожски

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, майонез, паприка, свинина, куриная грудка, окорок, корейка, горчица, тофу

Необходимые продукты:

500 г свинина (корейка, окорок) – мякоти

2-3 лук репчатый – головки

250 г майонез

50 г горчица готовая

2 ст. л. масло растительное

перец черный молотый, соль по вкусу

лук зеленый , сладкий зеленый перец, морковь

Свинину нарежьте по 2 куска на порцию, слегка отбейте, соедините с луком, нарезанным кольцами. Майонез смешайте со специями, горчицей и залейте этой смесью свинину. Поставьте в холодильник на 12 часов для маринования.Свинину с луком обжарьте на масле. Затем залейте маринадом и тушите до размягчения. При необходимости добавьте немного бульона.

При подаче в колечки перца уложите тертую морковь, перья зеленого лука и оформите ими мясо, выложенное на блюдо.

176

Похожие блюда

Комментарии

Олена6 августа 2013
#0

свининка с соусом горчичным - это супер !!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]