Необходимые продукты:
500 г свинина (корейка, окорок) – мякоти
2-3 лук репчатый – головки
250 г майонез
50 г горчица готовая
2 ст. л. масло растительное
перец черный молотый, соль по вкусу
лук зеленый , сладкий зеленый перец, морковь
Свинину нарежьте по 2 куска на порцию, слегка отбейте, соедините с луком, нарезанным кольцами. Майонез смешайте со специями, горчицей и залейте этой смесью свинину. Поставьте в холодильник на 12 часов для маринования.Свинину с луком обжарьте на масле. Затем залейте маринадом и тушите до размягчения. При необходимости добавьте немного бульона.
При подаче в колечки перца уложите тертую морковь, перья зеленого лука и оформите ими мясо, выложенное на блюдо.
Комментарии
свининка с соусом горчичным - это супер !!!!