1,5 кг мякоти говядины или нежирной свинины
200 г сыра
20 г сливочного масла
6 киви
4 банана
соль
Такое горячее новогоднее блюдо приятно удивит всех, кто соберется за новогодним столом, оно очень необычное и вкусное.
Мясо промыть, нарезать порционными кусочками толщиной не более 1см, отбить с одной стороны, накрыв пленкой.
Киви и бананы очистить, нарезать тонкими пластиками, на крупной терке натереть сыр.
Противень выстелить фольгой, выложить на нее мясо (чтобы говядина не была сухой смазать фольгу сливочным маслом), посолить.
Выложить на каждый кусочек мяса кружки киви и банана, сверху посыпать тертым сыром, накрыть все фольгой и запечь в течение часа при температуре около 220 градусов.
Такое мясо под фруктами и сыром можно подать на новогодний стол как холодным, так и горячим.
Комментарии
Спасибо ну ОООчееень Вкусно и Оригинально.
Очень хороший рецепт)) послушайте музыку Aндрея Ковaлёва)))
СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!!!
киви да.......можно.......но банаааан.
Да, Инна, полностью с Вами согласна. Получается вкуснее и не так сладко. Кислое яблоко хорошо оттеняет вкус мяса.
не хочу обидеть но сочетание не охти слишком сладкое и мясо ......
а они разве совместимы фрукты сладкие
Предлагаю один из сладких фруктов заменить на кислое яблоко.
Да, Инна, полностью с Вами согласна. Получается вкуснее и не так сладко. Кислое яблоко хорошо оттеняет вкус мяса.
Я делала как с бананами так и с киви, только отдельно, моей семье не понравилось, очень сладкое блюдо.
вкусно
вкусно с киви,яблоком,апельсином по отдельности и сыром,вот банан я думаю тут лишний
Все очень вкусно
Ну прям не знаю как сказать ,чтобы не обидеть... Ну очень на любителя...(из собственного опыта)