Мясо под "шубой"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, морковь, майонез, опята

Мясо нарезать,отбить,посолить,поперчить,обмакнуть во взбитые яйца,в муку и опять в яйца.Обжарить с двух сторон на растительном масле.Выложить в казанок слоями:мясо,лук полукольцами,тёртая морковь.В

ерх смазать майонезом.Аккуратно по стеночке долить воды(немного,где-то стакан).Накрываем крышкой и тушим на медленном огне,не мешая.

Время приготовления: 40 минут

12

Похожие блюда

Комментарии

Таша22 апреля 2013
#0

Просто,надо попробовать.

#0

ВКУСНЯТИНА.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]