Мясо с персиками

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, перец, грибы, свинина, ягода, персики, утка, вырезка, телятина

500 г вырезки (свинина или телятина)

200 г томатного соуса

4 персика

соль

перец

Мясо разрезать на небольшие ломтики шириной 2 см и слегка отбить. Мясо посолить и поперчить. Обмазать каждый ломтик с двух сторон томатным соусом и выложить на противень.

Персики разделить на половинки и удалить косточку.

Противень с мясом ставим в духовку на средний уровень, а персики на решетке ставим над мясо, сок с персиков будет медленно стекать в мясо.

Готовим 50 минут при температуре 180-200 градусов С.

Томатный соус:

150 г томатной пасты

30 г майонеза или сметаны

1 ч. ложка горчицы

соль

перец

аджика.

Приготовление:

Все перемешать, посолить и поперчить. Если вы используете сильно острую горчицу, тогда не используйте аджику.

Приятного аппетита!

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]