500 г вырезки (свинина или телятина)
200 г томатного соуса
4 персика
соль
перец
Мясо разрезать на небольшие ломтики шириной 2 см и слегка отбить. Мясо посолить и поперчить. Обмазать каждый ломтик с двух сторон томатным соусом и выложить на противень.
Персики разделить на половинки и удалить косточку.
Противень с мясом ставим в духовку на средний уровень, а персики на решетке ставим над мясо, сок с персиков будет медленно стекать в мясо.
Готовим 50 минут при температуре 180-200 градусов С.
Томатный соус:
150 г томатной пасты
30 г майонеза или сметаны
1 ч. ложка горчицы
соль
перец
аджика.
Приготовление:
Все перемешать, посолить и поперчить. Если вы используете сильно острую горчицу, тогда не используйте аджику.
Приятного аппетита!
Комментарии