Мясо с рисом и грибами в слоеном тесте (фото рецепт)

Для приготовления нам потребуется:
мука, морковь, грибы, паприка, свинина, рис, говядина, курица, сардины

500 г свинины или курицы или говядины

300 г грибов

250 г слоеного пресного или дрожжевого теста

200 г вареного риса

150 г лука

растительное масло

перец

соль

Мясо промыть, поперчить и посолить, положить на лист фольги, завернуть.

Выложить мясо в фольге в форму для выпекания, готовить при температуре 180 градусов 1 час.

Лук и грибы мелко нарезать, сначала обжарить на масле лук, затем добавить грибы и тушить все до полного выпаривания жидкости около 20 мин, затем добавить рис, соль, перемешать, снять с огня и дать остыть.

Раскатать тесто пластом не более 3 мм толщиной.

Выложить треть начинки.

На начинку – теплое мясо.

На мясо – остальную начинку.

Плотно завернуть мясо с грибами и рисом в тесто, защипнуть края.

Выстелить бумагой для выпечки форму, смазать ее маслом, уложить мясо с рисом и грибами в слоеном тесте, готовить его при температуре 180 градусов в течение примерно 25 мин.

Перед подачей мясо с рисом и грибами в слоеном тесте нарезать порционными кусочками.

Фото с сайта http://www.say7.info

31

Похожие блюда

Комментарии

Гулюса Рафикова11 октября 2015
#0

Много возни, а результат сомнительный. Красиво этот пирог не нарежешь.

ИРИНА23 ноября 2013
#0

Очень вкусно наверно !

Инна4 августа 2013
#0

Главное, не положить сырой рис

#0

Оригинально!

Светлана лаванда14 февраля 2013
#0

Очень вкусно рекомендую

#0

думаю будет вкусно

Irina Svyryda6 июня 2011
#0

Orugunalno, i krasivo!!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]