Мясо, тушенное со сладким перцем

Для приготовления нам потребуется:
сахар, перец, грибы, кунжут, зелень, майоран, свинина, тмин, смородина

Необходимые продукты:

150 г свинина – мякоти

6 шт. перец сладкий

1 ст. л. зелень рубленая для мяса – 1 ч. ложка и для соуса

крахмал

3-4 ст. л. масло растительное

2 ст. л. вино красное

1 ч. л. соль

1 ч. л. сахар

Мясо нарежьте соломкой, посыпьте зеленью, смешайте с разведенным небольшим количеством воды крахмалом и оставьте на 30 минут.

Перец очистите и нарежьте полосками.

Для соуса смешайте зелень, вино, соль и сахар.

Подготовленное мясо обжарьте на разогретом масле в течение 5 минут, затем выньте и дайте маслу стечь. На этом же масле обжарьте перец в течение 1 минуты, постоянно помешивая. Добавьте мясо, влейте приготовленный соус и тушите все вместе еще несколько минут.

Подайте блюдо горячим.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]