Мясо, тушеное с мёдом и черносливом

Для приготовления нам потребуется:
сахар, тыква, чернослив, зеленый лук, красный перец, лесной орех

800 г мяса

90 г жира

50 г лука

150 г сушеного чернослива без косточек

100 г мёда

1 ст. л. томатного пюре, специи по вкусу

Промойте и нарежьте порционными кусками мясо, обжарьте в 30 г жира, сложите в сотейник. Добавьте к мясу пассерованный лук, томатное пюре и промытый чернослив. Тушите на медленном огне до готовности. За пять минут до снятия с огня добавьте мёд и специи.

252

Похожие блюда

Комментарии

#0

очень вкусно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]