Мясо в горчично-сметанном соусе

Для приготовления нам потребуется:
сахар, луковица, перец, чеснок, изюм, сельдь, сливки, семга, горчица, инжир

500 г мяса

1 луковица

1 зуб. – чеснока

2 ст. л. горчицы

250 мл яблочного сока

200 мл сливок

соль , перец

кресс салат

Приготовления :

Мясо ( у меня обычно предварительно замаринованное )порезать и обжарить в смеси растительного и сливочного масла ,приправить , добавить лук , чеснок и обжарить всё вместе , добавить горчицу , влить яблочный сок и проварить до частичного испарения жидкости , вмешать сливки и приправить по вкусу . Подавать с макаронами посыпав кресс салатом .

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]