Мясо, жареное с луком и яблоками

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, колбаса, картофель, луковица, грибы, свинина, яблоко, петрушка, красный перец

1 кг постной свинины

3 луковицы

1 яблоко

3 ст. л. жира

молотый красный перец

соль

Мясо разрезать ломтиками, затем брусочками и обжарить в жире, посыпая солью и перцем. Когда мясо станет коричневым и мягким, добавить к нему нарезанный кольцами лук, очищенное, нарезанное дольками яблоко и жарить до готовности.

Желательно это блюдо готовить в огнеупорной стеклянной посуде – ее можно подавать прямо на стол. Подавать с жаренным во фритюре картофелем, салатом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]