Натуральные свиные котлеты в томатном соусе

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, сметана, тыква, свинина, зелень петрушки, персики, корейка, томатная паста, оливки

Необходимые продукты:

400 г свинина с косточкой (корейка)

2 шт. лук репчатый

4 ст. л. сметана

2 ст. л. томатная паста

2 ст. л. растительное масло

1 чеснок – зубчик

2 ст. л. зелень петрушки измельченная

перец черный молотый

соль

Корейку разрежьте на порционные куски с косточкой. Косточки зачистите от пленок, концы обрубите под углом 45°. Мякоть слегка отбейте, посолите, поперчите.Обжарьте котлеты на разогретом масле, добавив нарезанный лук. Положите рубленый чеснок и зелень, влейте смесь томатной пасты с половиной стакана воды, посолите, поперчите, накройте крышкой и тушите 8–10 минут. Готовые котлеты выньте.

К соусу добавьте сметану, доведите до кипения.

При подаче полейте котлеты приготовленным соусом и оформите зеленью петрушки.

21

Похожие блюда

Комментарии

Анна Смежкина18 декабря 2011
#0

Могу посоветовать еще рецепт таких котлет с овощами http://www.moirezept.ru/kulinarnoe-putesestvie/evreiskie_kotleti.html

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]