Окунь по-домашнему

Для приготовления нам потребуется:
сахар, морковь, грибы, паприка, свинина, куриная грудка, окунь, имбирь, перец чили, черемша

Необходимые продукты:

2 шт. окунь – . по 250 г

100 г свинина , нарезанная ломтиками

50 г грибы вареные

5 г черемша нарезанная

1 г корень имбиря нарезанный

1 лук репчатый – головка

3 ч. л. мука пшеничная

2 ст. л. соевый соус

5 ст. л. масло растительное

1 ч. л. сахар

соль – по вкусу

зелень

Рыбу очистить, промыть, натереть солью и оставить на 20 минут. Затем запанировать в муке и обжарить в разогретом до 160 °С масле до образования золотистой корочки. Выложить рыбу и дать маслу стечь.

Лук очистить, нарезать кольцами и обжарить вместе с черемшой, имбирем, нарезанными грибами и свининой. Добавить рыбу, соевый соус, жарить на среднем огне в течение 2 минут. В конце налить 4 стакана воды, добавить сахар и соль, тушить 10 минут.

При подаче посыпать нарезанной зеленью.

202

Похожие блюда

Комментарии

#0

подскажите,как легче всего почистить окуня?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]