Оливье с мясом «Новогодняя ель»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, картофель, майонез, помидор, чеснок, огурцы, соленые огурцы

400 г зеленого горошка

350 г картофеля

300 г мяса

150 г лука

100 г маринованных или соленых огурцов

4 яйца

майонез

соль

До готовности отдельно отварить картофель и мясо, вынуть из воды и дать остыть.

Мелко нарезать лук, на 10 мин залить кипятком, слить воду и промыть лук в холодной проточной воде.

Яйца, огурцы, мясо, картофель нарезать мелкими кубиками.

Соединить картофель, зеленый горошек без жидкости (часть оставить для оформления), огурцы, мясо, яйца и лук, подсолить, добавить майонез и перемешать.

Перед подачей оливье с мясом «Новогодняя ель» выложить в глубокое блюдо, разровнять и сверху украсить зеленым горошком в виде елочки, верхушку сделать из красной ягоды.

За несколько часов до подачи на новогодний стол салат следует охладить.

248

Похожие блюда

Комментарии

Галина Воронина28 декабря 2012
#0

Рецепт мне очень нравится,делаю все также,но возьму на заметку замачивание лука и елочку из горошка.Спасибо.

Людмила уфимцева28 декабря 2012
#0

понравилась ёлока салат хороший !!

Татьяна Усова28 декабря 2012
#0

Просто вкуснятинааааа!!!!

Наталья16 декабря 2012
#0

очень вкусно)

Ольга Максимова18 декабря 2011
#0

Спасибо. Должно быть вкусно!

Ярослав долотин18 декабря 2011
#0

просто супер

#0

очень вкусно, мне понравилось.

Paul А Klein12 декабря 2011
#0

Мне понравилось!!!Очень вкусно!

Эдуард Панькевич7 декабря 2011
#0

всё гениальное- просто .Горошек зелёный (он не очень -то зелёного цвета) можно заменить "перьями" зелёного лука .Вот Вам и зелёная ёлочка . А вообще Кулинару СПАСИБО .

Евгения мартынова6 декабря 2011
#0

мне очень нравится!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]