Осенние мотивы

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, мука, картофель, фарш, перец, свинина, свекла, сельдь, отруби, кукурузная крупа

Необходимые продукты:

300 г свинина – филе

70 г фарш (из свинины)

20 г перец сладкий красный

20 г лук репчатый

10 г вино белое

3 г шалфей

20 г масло растительное

15 г лук-порей

150 г картофель

10 г мука пшеничная

8 г яйцо

0,05 г тимьян

90 г помидоры

70 г баклажаны

5 г чеснок

60 г морковь

30 г репа

50 г бульон концентрированный (фюме)

5 г вино красное

2 г зелень петрушки

соль

Филе нарежьте порционными кусками 6–7 мм. В середине сделайте «кармашек», заполните начинкой, приготовленной из пассерованных сладкого перца и части репчатого лука, смешанных с фаршем и белым вином и припущенных.

Сбрызните мясо отваром шалфея, обжарьте, доведите до готовности в духовке, оформите луком-пореем.

Для оладий картофель нашинкуйте соломкой, заправьте мукой, яйцом, тимьяном и солью. Обжарьте на растительном масле.

Помидор пробланшируйте, очистите от кожицы, нарежьте. Баклажан нарежьте, посолите, натрите чесноком. Подготовленные овощи обжарьте.

Из репы и части моркови вырежьте фигурки и припустите.

Для соуса оставшиеся морковь и репчатый лук нарежьте, проварите с добавлением фюме, протрите и добавьте выпаренное красное вино.

При подаче на картофельные оладьи положите баклажаны, помидоры, мясо, декорируйте репой, морковью, зеленью, луком-пореем и полейте соусом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]