Особуко

Для приготовления нам потребуется:
крабовые палочки, луковица, перец, чеснок, оливковое масло, свекла, огурцы, сельдь, говядина, семга

1 большой кусок говядины

1 луковица

2 зубчика чеснока

2 ст. л. оливкового масла

30 г сливочное масло

40 мл белого сухого вина

1 поварешка бульона

5 ст. л. томатное пюре

соль и перец по вкусу

Мясо порезать на крупные куски, перетянуть нитью. Растопить в сковороде сливочное масло, добавить оливковое. Выложить куски мяса и обжарить их с двух сторон. Теперь добавляем лук и вино. Вино должно испариться. Теперь время добавить соль, перец, зубчики чеснока. Тушить минут 30, поливая говядину бульоном с разведенной в нем томатной пастой. Перед подачей удалить нить. На гарнир можно подать картофель со свежими овощами.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]