1 кг говяжьей вырезки
100 мл сока лимона
8 помидоров черри
8 шампиньонов
1 острый красный перец
1 цуккини
1 головка репчатого лука
1 ст.л. соуса чили
1 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. растительного масла
соль
Очистить, мелко нарезать лук, мясо нарезать кусочками для шашлыка, перемешать с луком, соком лимона, солью, накрыть и убрать на 2,5-3 часа в холод.
Для соуса измельчить перец, убрав сердцевину, перемешать его с чили и соевым соусом, маслом.
Кусочками для шашлыка нарезать цуккини, чередуя, нанизать на шампуры говядину, шампиньоны, черри и цуккини.
Готовить острые шашлыки из говядины с грибами по 10 мин с каждой стороны на гриле, подавать с острым соусом.
Комментарии