Отбивная по-баварски

Для приготовления нам потребуется:
заварное тесто, мука, крабовые палочки, чеснок, ягода, шампиньоны, куриная грудка, ряженка, тимьян, черный перец

4 свиных отбивных, 1 см толщиной

2 ст. л. муки

1 ч. л. сливочного масла

0,5 стакан измельченного зеленого лука

2 измельченных зубчика чеснока

200 г шампиньонов

0,5 ч. л. тимьяна

200 г пива комнатной температуры

соль, молотый черный перец по вкусу

измельченная зелень петрушки

Отбивные слегка обваляйте в муке. Растопите сливочное масло в неглубокой сковороде на среднем огне, обжарьте отбивные с обеих сторон. Переложите на тарелку. В сковороду добавьте зеленый лук, чеснок, тимьян и грибы, порезанные ломтиками. Тушите 2-3 минуты, до мягкости лука. Верните в сковороду отбивные, влейте пиво, доведите до кипения, после чего убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте около 10 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем. Подайте с пастой или картофелем, посыпьте зеленью петрушки.

146

Похожие блюда

Комментарии

Марина21 мая 2013
#0

Безалкогольное пиво можно?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]