Отбивная в кляре

Для приготовления нам потребуется:
сахар, мука, перец, тыква, свинина, окорок, корейка, имбирь

Необходимые продукты:

650 г свинина (окорок, корейка) – мякоти

100 г масло растительное

перец черный молотый, соль

1 стакан мука пшеничная

5 шт. яйцо

1 стакан молоко

Свинину нарежьте на порции, отбейте, посолите, поперчите. Пожарьте до готовности. Охладите.Муку разотрите с желтками и солью, добавьте молоко, взбитые белки, перемешайте.

Перед подачей обмакните каждую отбивную в кляр и обжарьте в кипящем жире.

Подавайте с жареными овощами.

285

Похожие блюда

Комментарии

ЕЛЕНА3 декабря 2012
#0

классический рецепт.просто и всегда вкусно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]