Отбивные из свинины с грушей

Для приготовления нам потребуется:
сыр, куриная грудка, груша, минтай, базилик, эстрагон, красный перец

4-6 свиных отбивных

2 головки красного лука

2 больших груши

сыр Нива

смесь трав (базилик, красный перец, розмарин, эстрагон, тимьян)

растительное масло

соль

 

Отбить свинину через полиэтиленовый пакет, подсолить, натереть травами, оставить мариноваться на полчаса.

Нарезать груши и лук на 4-6 долек.

До готовности обжарить мясо на разогретой сковороде гриль.

Отдельно обжарить до румяной корочки груши и лук.

Выложить мясо на порционные тарелки, рядом уложить груши и лук, сверху положить нарезанный кусочками сыр.

Подавать отбивные из свинины с грушей на новогодний стол в горячем виде.

30

Похожие блюда

Комментарии

Надежда Хорева18 апреля 2012
#0

это плавленный сыр

Тамань31 декабря 2011
#0

А что за сыр Нива? Из каких сортов?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]