Отбивные котлеты с чесноком

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, сахар, растительное масло, перец, чеснок, паприка, свинина, крупа, семга, петрушка

Необходимые продукты:

400 г свинина

3-4 чеснок – зубчика

2 ст. л. масло растительное

1-2 лук репчатый – головки

1 ч. л. сахар

перец черный молотый, соль

Свинину нарежьте порционными кусками, слегка отбейте. Натрите отбивные перцем, солью, сахаром и толченым чесноком. Положите котлеты на хорошо разогретую сухую сковороду и, часто переворачивая, жарьте в собственном соку 4-5 минут. Затем добавьте масло, крупно нарезанный лук и жарьте еще 5 минут.Подавайте, посыпав рубленой зеленью.

255

Похожие блюда

Комментарии

Александр25 апреля 2013
#0

да наверно вкусно!

Татьяна Усова15 февраля 2013
#0

Надо попробовать!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]