Отварная говядина с морковью

Для приготовления нам потребуется:
морковь, отруби, лавровый лист, черный перец, гвоздика

1,4 кг Внутренняя часть тазобедренного отруба или грудинки

2 шт. Лавровый лист

450 г Морковь

4 шт. Лук репчатый среднего размера

Черный перец горошком

2 Гвоздика палочки

Зелень для украшения

Замочите говядину в холодной воде на ночь.

Слейте воду и переложите мясо в большую кастрюлю, добавьте лавровый лист, гвоздику, порезанный на 4 части лук.

Залейте холодной водой так, чтобы она полностью покрыла мясо. Доведите до кипения.

Снимите пену и варите на небольшом огне 1 час 15 мин.

Положите в кастрюлю морковь, порезанную в длину на 8 частей. Варите еще 20 минут пока морковь не станет мягкой.

Достаньте мясо из кастрюли, нарежьте толстыми кусками и подавайте вместе с луком и морковью.

Сверху украсьте зеленью.

Время приготовления: 15 минут

125

Похожие блюда

Комментарии

Олена6 февраля 2014
#0

СПАСИБО !!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]