Блюда из мяса

Блюда из мяса – основа рациона девяноста процентов людей в нашей стране, и без них не обойтись ни в повседневном, ни в праздничном меню. В этой рубрике вы найдете рецепты, с которыми сможете готовить вкусные мясные блюда – баранины, свинины, говядины и т.д. Здесь собраны самые разнообразные рецепты на любой вкус. Готовьте с нашими рецептами всегда удачные блюда из мяса в сковороде, духовке, мультиварке, аэрогриле, на мангале, в рукаве, фольге, пакете для запекания и т.д. – радуйте близких вкусной едой!

Сало  |  Блюда из говядины  |  Блюда из свинины  |  Блюда из баранины  |  Блюда из конины  |  Блюда из кролика и зайца  |  Блюда из утки и гуся  |  Лось, косуля, кабан...  |  Блюда из дичи  |  Рецепты из рябчика  |  Блюда из страуса  |  Галантины  |  Карпаччо  |  Рагу разные  |  Пудинги (несладкие)  |  Котлеты (из фарша)  |  Мясные тефтели  |  Фрикадельки  |  Блюда из курицы  |  Куриные окорочка  |  Куриные крылышки  |  Куриные грудки  |  Куриные потроха  |  Блюда из индейки  |  Мясные паштеты  |  Колбасы и сосиски  |  Шашлыки  |  Мясные рулеты  |  Куриные рулеты  |  Блюда из колбасы и сосисок  |  Мясные запеканки  |  Блюда из копченого мяса  |  Карри  |  Барбекю (гриль)  |  Ребрышки  |  Блюда из почек  |  Блюда из языка  |  Рецепты с рулькой  |  Блюда из сердца  |  Блюда из мозгов  |  Блюда из рубца(желудка)  |  Блюда из печени  |  Блюда из субпродуктов  |  Мясные блюда  |  Блюда без мяса, гарниры  |  Блюда из рыбы  |  Блюда из морепродуктов  |  Блюда из птицы  |  Фондю  |  Соусы, маринады, приправы

Свинина с черносливом

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Свинина с яблоками

31 Июля 22:53

0


Нарезанный тонкими кольцами лук обжарить до золотистого цвета, добавить яблоки, нарезанные дольками.


Свинина с яблоками в сливках

31 Июля 22:53

220


Ароматная свинина с яблоками в сливках – это очень нежное и вкусное блюдо, которое по достоинству оценят все любители этого мяса.


Свинина со сладким перцем и помидорами

31 Июля 22:53

4


Лук нарежьте полукольцами. Соедините его со свининой, поперчите и дайте пару минут настояться.


Свинина фаршированная «по-норвежски»

31 Июля 22:53

202


Ошпарить плоды чернослива кипятком, убрать кости, нашинковать кубиками, потереть на крупной терке яблоко.


Свинина, запеченная в молоке

31 Июля 22:53

0


Положите рулет в сотейник с плотно закрывающейся крышкой. Смешайте все необходимые для маринада ингредиенты и полейте этой смесью свинину.


Свинина, запеченная в панировочных сухарях

31 Июля 22:53

129


Перемешать сухари с приправами и оливковым маслом до однородной консистенции, обвалять свинину в панировке (она должна прилипнуть к мясу), выложить на лист для запекания.


Свинина, запеченная по-валлийски

31 Июля 22:53

0


Сливочное масло растопить, соединить с сахаром и соком лимона, перемешать, отложить 2 ст.


Свинина, запеченная с грибами и помидорами

31 Июля 22:53

138


Если Вы придумываете, какое приготовить горячее новогоднее блюдо, то возьмите на заметку этот рецепт, приготовленная по нему свинина украсит новогодний стол и понравится всем.


Свинина, запеченная с киви «Фьюжн»

31 Июля 22:53

170


Натереть свинину солью и перцем, на сильном огне обжарить с каждой стороны по 3 мин, затем выложить на противень для запекания, смазанный маслом, на расстоянии друг от друга.


Свинина, запеченная с фенхелем и чесноком

31 Июля 22:53

0


Взять большую сковороду, которую можно ставить в духовку, растопить на ней сливочное масло, со всех стороны обжарить свиной рулет до румяной корочки, затем добавить мелко нарезанный фенхель, лавровый лист и зубчики чеснока, закрыть крышкой, поставить сков


Свинина, запеченная с яблочной горчицей

31 Июля 22:53

250


Сливочное масло разогреть в сковороде, обжарить 5 мин лук с чесноком, добавить крошку хлеба и яблоки, перемешать и жарить еще 2 мин, убрать с огня, оставить остужаться.


Свинина, запеченная со сметаной и майораном

31 Июля 22:53

228


Натрите свиное филе солью и перцем, с разных сторон посыпьте майораном и выложите на фольгу таким образом, чтобы в нее можно было полностью завернуть весь кусок.


Свинина, маринованная в апельсинах

31 Июля 22:53

0


Мясо вынуть из маринада, добавить петрушку, чеснок, мед, овощной бульон, запечь свинину в течение получаса, периодически поливая маринадом, добавить к свинине дольки апельсина и цедру за 20 мин до готовности.


Свиное филе с медово-горчичным соусом

31 Июля 22:53

239


Предварительно разогрейте духовку до 190C. Смешайте вместе горчицу с медом и сидром в миске.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]