Блюда из мяса – основа рациона девяноста процентов людей в нашей стране, и без них не обойтись ни в повседневном, ни в праздничном меню. В этой рубрике вы найдете рецепты, с которыми сможете готовить вкусные мясные блюда – баранины, свинины, говядины и т.д. Здесь собраны самые разнообразные рецепты на любой вкус. Готовьте с нашими рецептами всегда удачные блюда из мяса в сковороде, духовке, мультиварке, аэрогриле, на мангале, в рукаве, фольге, пакете для запекания и т.д. – радуйте близких вкусной едой!
Приготовьте по этому рецепту свиные ребра с картошкой в духовке можно подавать даже на праздничный стол – это блюдо получается очень вкусным и эффектным.
Это – по-настоящему мужское блюдо: наваристое, вкусное и очень сытное. Для его приготовления понадобится не только казан, но и мангал – готовить его нужно на природе, и тогда получится действительно вкусно.
Для того чтобы произвести фурор совсем не обязательно долго стоять у плиты, применять хитрые кулинарные навыки, отточенные годами, или использовать экзотические продукты.
На дно формы для выпекания выложить яблоки, на них – ребрышки, полить все сливочно-медовым соусом, запечь около часа при температуре 200 градусов в разогретой духовке.
Разрезать каждый пластик ветчины пополам, уложить на каждую свиную отбивную по кусочку ветчины, свернуть рулетиками, закрепить зубочистками при необходимости.