Блюда из мяса

Блюда из мяса – основа рациона девяноста процентов людей в нашей стране, и без них не обойтись ни в повседневном, ни в праздничном меню. В этой рубрике вы найдете рецепты, с которыми сможете готовить вкусные мясные блюда – баранины, свинины, говядины и т.д. Здесь собраны самые разнообразные рецепты на любой вкус. Готовьте с нашими рецептами всегда удачные блюда из мяса в сковороде, духовке, мультиварке, аэрогриле, на мангале, в рукаве, фольге, пакете для запекания и т.д. – радуйте близких вкусной едой!

Сало  |  Блюда из говядины  |  Блюда из свинины  |  Блюда из баранины  |  Блюда из конины  |  Блюда из кролика и зайца  |  Блюда из утки и гуся  |  Лось, косуля, кабан...  |  Блюда из дичи  |  Рецепты из рябчика  |  Блюда из страуса  |  Галантины  |  Карпаччо  |  Рагу разные  |  Пудинги (несладкие)  |  Котлеты (из фарша)  |  Мясные тефтели  |  Фрикадельки  |  Блюда из курицы  |  Куриные окорочка  |  Куриные крылышки  |  Куриные грудки  |  Куриные потроха  |  Блюда из индейки  |  Мясные паштеты  |  Колбасы и сосиски  |  Шашлыки  |  Мясные рулеты  |  Куриные рулеты  |  Блюда из колбасы и сосисок  |  Мясные запеканки  |  Блюда из копченого мяса  |  Карри  |  Барбекю (гриль)  |  Ребрышки  |  Блюда из почек  |  Блюда из языка  |  Рецепты с рулькой  |  Блюда из сердца  |  Блюда из мозгов  |  Блюда из рубца(желудка)  |  Блюда из печени  |  Блюда из субпродуктов  |  Мясные блюда  |  Блюда без мяса, гарниры  |  Блюда из рыбы  |  Блюда из морепродуктов  |  Блюда из птицы  |  Фондю  |  Соусы, маринады, приправы

Телятина жареная с соусом из яблок и брусники

31 Июля 22:53

0


Мясо обмыть, очистить от пленок, натереть солью, подрумянить со всех сторон на огне в растопленном жире, переложить на противень, облить жиром, в котором оно жарилось.


Телятина запеченная в тыкве

31 Июля 22:53

0


У тыквы срезать верхушку и вынуть семена и часть мякоти. Лук порезать кубиками, обжарить в масле до золотистого цвета, добавить порезанное кубиками мясо, посыпать все мукой и обжарить до румяной корочки.


Телятина запеченная на решетке

31 Июля 22:53

0


Телятину порезать поперек волокон пластинами толщиной около 1 см, слегка отбить, посолить, поперчить и выложить в стеклянную, керамическую или эмалированную посуду слоями.


Телятина запеченная со шпинатом

31 Июля 22:53

0


В телячьей вырезке сделать глубокий продольный надрез, раскрыть мясо как книга, накрыть пищевой пленкой и отбить до толщины около 1 см.


Телятина с копченостями и морковью

31 Июля 22:53

0


В кусок телятины заворачиваете маленькие кусочки корейки. Солите. Укладываете в фольгу и сверху телятину обкладываете морковью и оставшимися кусочками корейки.


Телятина с кунжутными семечками

31 Июля 22:53

0


Мясо и овощи вымыть. Перец очистить от семян и нарезать полукольцами, мясо тонкими полосками.


Телятина с овощами под сметанным соусом

31 Июля 22:53

0


Промыть и на одинаковые ломтики нарезать мясо, подсолить его, на небольшом количестве сливочного масла обжарить, добавить рубленый лук, поперчить, обжарить до зарумянивания лука, влить мясной бульон, на слабом огне проварить до готовности.


Телятина тушеная с фасолью и помидорами

31 Июля 22:53

153


Помидоры нарезать ломтиками, обжарить на сковороде, затем к мясу протереть, поперчить и посолить, поставить кастрюлю в разогретую до средней температуры духовку, довести до готовности.


Телятина фаршированная овощами

31 Июля 22:53

0


Телячью вырезку надрезать вдоль, разложить и отбить так, чтобы образовался тонкий пласт.


Телятина, запеченная в духовке

31 Июля 22:53

0


В этом рецепте мы расскажем, как готовится запеченная в духовке телятина – вкусное мясное блюдо для повседневного ужина или праздничного стола.


Телятина, запеченная с вишней по-новогоднему

31 Июля 22:53

55


Духовку разогреть до 180 градусов, смазать противень половиной сливочного масла, выложить мясо, посыпать его корицей, запечь 20-25 мин до полуготовности.


Телятина, тушеная с вином, яблоками и корицей

31 Июля 22:53

133


Выложить мясо в кастрюлю, положить к нему яблоки, влить кипящую воду, в которой растворен сахар, довести все до кипения, влить вино, добавить гвоздику, корицу, потушить 15-20 мин на умеренном огне.


Телятина, тушеная с овощами и грибами

31 Июля 22:53

252


Отварите телятину до полуготовности – опустите ее в кипящую воду целым куском (если не помещается, разделите на очень крупные части).



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]