Блюда из мяса

Блюда из мяса – основа рациона девяноста процентов людей в нашей стране, и без них не обойтись ни в повседневном, ни в праздничном меню. В этой рубрике вы найдете рецепты, с которыми сможете готовить вкусные мясные блюда – баранины, свинины, говядины и т.д. Здесь собраны самые разнообразные рецепты на любой вкус. Готовьте с нашими рецептами всегда удачные блюда из мяса в сковороде, духовке, мультиварке, аэрогриле, на мангале, в рукаве, фольге, пакете для запекания и т.д. – радуйте близких вкусной едой!

Сало  |  Блюда из говядины  |  Блюда из свинины  |  Блюда из баранины  |  Блюда из конины  |  Блюда из кролика и зайца  |  Блюда из утки и гуся  |  Лось, косуля, кабан...  |  Блюда из дичи  |  Рецепты из рябчика  |  Блюда из страуса  |  Галантины  |  Карпаччо  |  Рагу разные  |  Пудинги (несладкие)  |  Котлеты (из фарша)  |  Мясные тефтели  |  Фрикадельки  |  Блюда из курицы  |  Куриные окорочка  |  Куриные крылышки  |  Куриные грудки  |  Куриные потроха  |  Блюда из индейки  |  Мясные паштеты  |  Колбасы и сосиски  |  Шашлыки  |  Мясные рулеты  |  Куриные рулеты  |  Блюда из колбасы и сосисок  |  Мясные запеканки  |  Блюда из копченого мяса  |  Карри  |  Барбекю (гриль)  |  Ребрышки  |  Блюда из почек  |  Блюда из языка  |  Рецепты с рулькой  |  Блюда из сердца  |  Блюда из мозгов  |  Блюда из рубца(желудка)  |  Блюда из печени  |  Блюда из субпродуктов  |  Мясные блюда  |  Блюда без мяса, гарниры  |  Блюда из рыбы  |  Блюда из морепродуктов  |  Блюда из птицы  |  Фондю  |  Соусы, маринады, приправы

Тушеная свинина с тыквой

31 Июля 22:53

164


Нарезать кубиками свинину и жарить в глубокой сковороде в масле, пока мясо не приобретет коричневатый цвет.


Тушеная свинина с яблоками в аэрогриле

31 Июля 22:53

228


Крупный кусок свиной мякоти промыть, обсушить, натереть солью, обжарить на режиме «разогрев», переложить мясо на противень или в форму для запекания, посыпать тмином/майораном, поперчить, подлить небольшое количество воды, либо белое сухое вино, потушить


Тушеная телятина с сельдереем

31 Июля 22:53

185


Нарезать мясо кусочками по 2 на порцию, натереть солью, на растительном масле обжарить до подрумянивания, добавить нашинкованный мелко лук, томатную пасту, долить 1 л теплой воды, влить вино, перемешанное с мукой, на среднем огне проварить.


Тушенка в домашних условиях

31 Июля 22:53

200


Домашнее, сделанное с заботой, старанием и любовью – всегда вкуснее, и тушенка не исключение.


Тушенная говядина с картофелем

31 Июля 22:53

0


Мясо порезать на куски, морковь – соломкой, лук – кружочками. В сковороде растопить масло, добавить мясо, обжарить со всех сторон и вынуть.


Тушеное мясо в вине

31 Июля 22:53

0


Мясо (филейная часть, кострец) обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать небольшими кусками, добавить мелко нарезанный репчатый лук и обжарить в масле на разогретой сковороде.


Тушеное мясо с ананасами

31 Июля 22:53

43


Мясо нарезаем кусочками средней величины и тушим с луком обязательно в собственном соку, постоянно помешивая до появления корочки.


Тушеное мясо с овощами и фруктами

31 Июля 22:53

147


Мясо с овощами – это довольно таки легкое, но при этом сытное блюдо, которое могут позволить себе съесть даже девушки.


Тушеное мясо с рисом и овощами

31 Июля 22:53

0


Лук измельчить и слегка обжарить на масле. Мясо нарезать кусочками, посолить, обжарить с луком, добавить измельченный чеснок, томатную пасту, перец.


Тушеное мясо – блюда для любимых мужчин

31 Июля 22:53

113


Количество блюд, которые можно приготовить из мяса, просто неисчислимо, но одним из самых популярных и любимых всегда было и остается тушеное мясо.


Тушеные мясные зразы по-румынски

31 Июля 22:53

208


Свинину отварить с картофелем, луком, морковью и сельдереем, затем перекрутить ее через мелкую мясорубку, добавить масло и нарезанные мелкими кубиками сельдерей, морковь, картофель.


Тушеные овощи в горшочке с фаршем и сметаной

31 Июля 22:53

274


Лук порезать полукольцами, картофель почистить и порезать крупными кусочками, фарш скатать маленькими шариками, засыпать овощи.


Тушеные овощи с фаршем в горшочке

31 Июля 22:53

0


Добавить 0,25 стакана воды, посыпать рубленой зеленью, положить кусочек сливочного масла.


Тушеные субпродукты

31 Июля 22:53

0


Из субпродуктов предпочтительно использовать вымя и сердце. Из сердца вырежьте кровеносные сосуды, вымя промойте, натрите крупной солью.


Тушеный в вине кролик

31 Июля 22:53

137


Готовится кролик в вине 40 мин, по окончании этого времени добавляются нарезанные оливки и помидоры, затем кролик снова ставится в духовку еще на 15 мин при температуре 220 градусов.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]