Блюда из мяса

Блюда из мяса – основа рациона девяноста процентов людей в нашей стране, и без них не обойтись ни в повседневном, ни в праздничном меню. В этой рубрике вы найдете рецепты, с которыми сможете готовить вкусные мясные блюда – баранины, свинины, говядины и т.д. Здесь собраны самые разнообразные рецепты на любой вкус. Готовьте с нашими рецептами всегда удачные блюда из мяса в сковороде, духовке, мультиварке, аэрогриле, на мангале, в рукаве, фольге, пакете для запекания и т.д. – радуйте близких вкусной едой!

Сало  |  Блюда из говядины  |  Блюда из свинины  |  Блюда из баранины  |  Блюда из конины  |  Блюда из кролика и зайца  |  Блюда из утки и гуся  |  Лось, косуля, кабан...  |  Блюда из дичи  |  Рецепты из рябчика  |  Блюда из страуса  |  Галантины  |  Карпаччо  |  Рагу разные  |  Пудинги (несладкие)  |  Котлеты (из фарша)  |  Мясные тефтели  |  Фрикадельки  |  Блюда из курицы  |  Куриные окорочка  |  Куриные крылышки  |  Куриные грудки  |  Куриные потроха  |  Блюда из индейки  |  Мясные паштеты  |  Колбасы и сосиски  |  Шашлыки  |  Мясные рулеты  |  Куриные рулеты  |  Блюда из колбасы и сосисок  |  Мясные запеканки  |  Блюда из копченого мяса  |  Карри  |  Барбекю (гриль)  |  Ребрышки  |  Блюда из почек  |  Блюда из языка  |  Рецепты с рулькой  |  Блюда из сердца  |  Блюда из мозгов  |  Блюда из рубца(желудка)  |  Блюда из печени  |  Блюда из субпродуктов  |  Мясные блюда  |  Блюда без мяса, гарниры  |  Блюда из рыбы  |  Блюда из морепродуктов  |  Блюда из птицы  |  Фондю  |  Соусы, маринады, приправы

Итальянский паштет

31 Июля 22:53

0


Подготовленную печень охладите и пропустите через мясорубку с мелкой решеткой вместе со свининой и половиной нормы шпика.


Кабачки с фаршем

31 Июля 22:53

0


Приготовьте по этому рецепту аппетитные кабачки с фаршем на обед или ужин – это блюдо не только очень вкусное, но также полезное и легкое.


Кабачки с фаршем в духовке

31 Июля 22:53

273


Кабачки с фаршем в духовке – это очень вкусно, приготовьте такое блюдо по этому рецепту.


Кабачки фаршированные мясом

31 Июля 22:53

0


Сегодня, дорогие читатели, мы будем с вами готовить фаршированные кабачки с мясом и сыром, но не в форме лодочек, а в форме колец.


Кабачки фаршированные фаршем в духовке

31 Июля 22:53

119


Запеченные в духовке фаршированные кабачки – очень простое, но вкусное блюдо, подходящее как для повседневной трапезы, так и для праздничного застолья.


Кабачковые «стаканчики» с фаршем

31 Июля 22:53

240


Накрыть каждый «стаканчик» кружком помидора, на помидор сверху положить рубленый укроп, на него – перемешанный с пропущенным через пресс чесноком тертый сыр.


Кабачковые «Чебуреки»

31 Июля 22:53

40


Это аппетитное блюдо понравится всем поклонникам сочетания «овощи+мясо», попробуйте его приготовить на обед или ужин для всей семьи – кабачковые «чебуреки» непременно всех впечатлят.


Кабачок с сюрпризом

31 Июля 22:53

193


Начинить кабачок фаршем, положить половинки на противень, смазанный маслом, смазать срез майонезом, посыпать сыром.


Кавказские котлеты

31 Июля 22:53

186


Сами по себе котлеты – это довольно простое, при этом вкусное блюдо. Если посмотреть на все их виды, то от разнообразия и изобилия разбегаются глаза.


Кавказский шашлык

31 Июля 22:53

47


Идеально для кавказского рецепта шашлыка подходит мякоть передней или задней ноги барашка или спинная часть.


Казан-кабоб с говядиной

31 Июля 22:53

98


Если вы любите готовить в казане, то этот рецепт вас заинтересует – вкуснейший казан-кабоб с говядиной и картофелем готовится просто, а получается очень вкусным.


Как готовят шашлык разные народы мира

31 Июля 22:53

131


Как известно, в каждом уголке мира, в каждой стране свои кулинарные традиции. Сегодня мы поговорим о том, как готовят шашлык в разных кухнях.


Как запечь кролика в духовке: 5 простых рецептов

31 Июля 22:53

78


Пища аристократов – так часто называют нежное, вкусное, диетическое мясо кролика.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]