Блюда из мяса – основа рациона девяноста процентов людей в нашей стране, и без них не обойтись ни в повседневном, ни в праздничном меню. В этой рубрике вы найдете рецепты, с которыми сможете готовить вкусные мясные блюда – баранины, свинины, говядины и т.д. Здесь собраны самые разнообразные рецепты на любой вкус. Готовьте с нашими рецептами всегда удачные блюда из мяса в сковороде, духовке, мультиварке, аэрогриле, на мангале, в рукаве, фольге, пакете для запекания и т.д. – радуйте близких вкусной едой!
В процеженный мясной бульон опустите нарезанный брусочками картофель и варите 10–15 минут, затем добавьте капусту, растертое с салом и зеленью пшено, лавровый лист, перец, пассерованные коренья и варите до готовности.
В бульон положите нарезанный кубиками картофель, варите его 10-15 минут, добавьте капусту, растертое с зеленью и салом пшено, лавровый лист, перец,коренья и варите суп до готовности.
Репчатый лук мелко нарезают и обжаривают на сливочном масле. Нарезанное порционными кусками мясо толщиной до 1,5 см посыпают солью, перцем и обжаривают.
Соус: 2 ст.л оливкового масла 2 ч.л яблочного уксуса соль, перец по вкусу Всё смешать В полиэтиленовый пакет положить мясо, залить маринадом, помять руками, чтобы маринад равномерно распределился и оставить на 1-2 часа.