Блюда из мяса

Блюда из мяса – основа рациона девяноста процентов людей в нашей стране, и без них не обойтись ни в повседневном, ни в праздничном меню. В этой рубрике вы найдете рецепты, с которыми сможете готовить вкусные мясные блюда – баранины, свинины, говядины и т.д. Здесь собраны самые разнообразные рецепты на любой вкус. Готовьте с нашими рецептами всегда удачные блюда из мяса в сковороде, духовке, мультиварке, аэрогриле, на мангале, в рукаве, фольге, пакете для запекания и т.д. – радуйте близких вкусной едой!

Сало  |  Блюда из говядины  |  Блюда из свинины  |  Блюда из баранины  |  Блюда из конины  |  Блюда из кролика и зайца  |  Блюда из утки и гуся  |  Лось, косуля, кабан...  |  Блюда из дичи  |  Рецепты из рябчика  |  Блюда из страуса  |  Галантины  |  Карпаччо  |  Рагу разные  |  Пудинги (несладкие)  |  Котлеты (из фарша)  |  Мясные тефтели  |  Фрикадельки  |  Блюда из курицы  |  Куриные окорочка  |  Куриные крылышки  |  Куриные грудки  |  Куриные потроха  |  Блюда из индейки  |  Мясные паштеты  |  Колбасы и сосиски  |  Шашлыки  |  Мясные рулеты  |  Куриные рулеты  |  Блюда из колбасы и сосисок  |  Мясные запеканки  |  Блюда из копченого мяса  |  Карри  |  Барбекю (гриль)  |  Ребрышки  |  Блюда из почек  |  Блюда из языка  |  Рецепты с рулькой  |  Блюда из сердца  |  Блюда из мозгов  |  Блюда из рубца(желудка)  |  Блюда из печени  |  Блюда из субпродуктов  |  Мясные блюда  |  Блюда без мяса, гарниры  |  Блюда из рыбы  |  Блюда из морепродуктов  |  Блюда из птицы  |  Фондю  |  Соусы, маринады, приправы

Канапе с пюре цыпленка

31 Июля 22:53

0


Белый хлеб нарежьте тонкими ломтиками. Круглой выемкой вырежьте ломтики и обжарьте в масле.


Каннеллони запеченные

31 Июля 22:53

289


1. Фарш измельчите вместе с луком, посолите, поперчите. Влейте небольшое количество воды, чтобы масса получилась эластичной.


Каннеллони с мясной начинкой и томатным соусом из баклажан

31 Июля 22:53

48


Добавить воды и тушить еще минут 5. Добавить томатную пасту и чеснок пропущенный через чеснокодавку.


Каннеллони с фаршем

31 Июля 22:53

0


В этом рецепте мы расскажем, как приготовить очень вкусное блюдо – каннеллони с фаршем.


Каннеллони с фаршем и грибами

31 Июля 22:53

72


В нагретую кастрюльку положить сливочное масло,растопить,затем добавить муку и поджаривать минуты 2 постоянно помешивая.


Капуста с фаршем и сметанным соусом по-татарски

31 Июля 22:53

294


Очистить и обжарить репчатый лук, перемешать его с яйцами, фаршем и вареным рисом, поперчить, выложить смесь на каждый большой лист, свернуть рулетом.


Капуста, запеченная с мясом

31 Июля 22:53

0


Мясной фарш посолите, поперчите и обжарьте на масле вместе с мелко нарезанным луком.


Капустные рулетики с ветчиной и салом

31 Июля 22:53

141


Разобрать капусту на листья, довести воду до кипения и опустить в нее листья на 5 мин, охладить.


Капустняк запорожский

31 Июля 22:53

0


В процеженный мясной бульон опустите нарезанный брусочками картофель и варите 10–15 минут, затем добавьте капусту, растертое с салом и зеленью пшено, лавровый лист, перец, пассерованные коренья и варите до готовности.


Капустняк запорожский (2)

31 Июля 22:53

67


В бульон положите нарезанный кубиками картофель, варите его 10-15 минут, добавьте капусту, растертое с зеленью и салом пшено, лавровый лист, перец,коренья и варите суп до готовности.


Карбонад в капустном листе

31 Июля 22:53

89


С капусты снимите верхние листья, отбейте твердые части, сварите в кипящей воде 5 минут, откиньте.


Карбонат по-фламандски

31 Июля 22:53

90


Репчатый лук мелко нарезают и обжаривают на сливочном масле. Нарезанное порционными кусками мясо толщиной до 1,5 см посыпают солью, перцем и обжаривают.


Каре ягнёнка по-мароккански

31 Июля 22:53

0


Соус: 2 ст.л оливкового масла 2 ч.л яблочного уксуса соль, перец по вкусу Всё смешать В полиэтиленовый пакет положить мясо, залить маринадом, помять руками, чтобы маринад равномерно распределился и оставить на 1-2 часа.


Карибские отбивные

31 Июля 22:53

0


Очистите яблоко и нарежьте. Нарежьте ломтики ананасов. Сок сохраните. Нарежьте перец кубиками, ветчину — ломтиками.


Кармашек» из свинины с творогом и фруктами

31 Июля 22:53

0


2. Вымыть и мелко порубить укроп. Размять вилкой творог и соединить его с измельченным укропом.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]