Блюда из мяса – основа рациона девяноста процентов людей в нашей стране, и без них не обойтись ни в повседневном, ни в праздничном меню. В этой рубрике вы найдете рецепты, с которыми сможете готовить вкусные мясные блюда – баранины, свинины, говядины и т.д. Здесь собраны самые разнообразные рецепты на любой вкус. Готовьте с нашими рецептами всегда удачные блюда из мяса в сковороде, духовке, мультиварке, аэрогриле, на мангале, в рукаве, фольге, пакете для запекания и т.д. – радуйте близких вкусной едой!
Нарезанные кубиками или соломкой печень, лук, шпик обжарить. Для соуса: поджаренную без жира муку развести бульоном, прибавить лук, перец, посолить, проварить 15 минут, добавив сметану за 5 минут до готовности.
Приготовление соуса: муку подсушить без масла, затем охладить до 70 градусов, соединить с бульоном, перемешать до однородной консистенции и варить 5 мин.
В этом рецепте мы расскажем о том, как готовится запеканка картофельная с фаршем – простое и вкусное домашнее блюдо, которое можно подать на обед или ужин для всей семьи.