Блюда из мяса

Блюда из мяса – основа рациона девяноста процентов людей в нашей стране, и без них не обойтись ни в повседневном, ни в праздничном меню. В этой рубрике вы найдете рецепты, с которыми сможете готовить вкусные мясные блюда – баранины, свинины, говядины и т.д. Здесь собраны самые разнообразные рецепты на любой вкус. Готовьте с нашими рецептами всегда удачные блюда из мяса в сковороде, духовке, мультиварке, аэрогриле, на мангале, в рукаве, фольге, пакете для запекания и т.д. – радуйте близких вкусной едой!

Сало  |  Блюда из говядины  |  Блюда из свинины  |  Блюда из баранины  |  Блюда из конины  |  Блюда из кролика и зайца  |  Блюда из утки и гуся  |  Лось, косуля, кабан...  |  Блюда из дичи  |  Рецепты из рябчика  |  Блюда из страуса  |  Галантины  |  Карпаччо  |  Рагу разные  |  Пудинги (несладкие)  |  Котлеты (из фарша)  |  Мясные тефтели  |  Фрикадельки  |  Блюда из курицы  |  Куриные окорочка  |  Куриные крылышки  |  Куриные грудки  |  Куриные потроха  |  Блюда из индейки  |  Мясные паштеты  |  Колбасы и сосиски  |  Шашлыки  |  Мясные рулеты  |  Куриные рулеты  |  Блюда из колбасы и сосисок  |  Мясные запеканки  |  Блюда из копченого мяса  |  Карри  |  Барбекю (гриль)  |  Ребрышки  |  Блюда из почек  |  Блюда из языка  |  Рецепты с рулькой  |  Блюда из сердца  |  Блюда из мозгов  |  Блюда из рубца(желудка)  |  Блюда из печени  |  Блюда из субпродуктов  |  Мясные блюда  |  Блюда без мяса, гарниры  |  Блюда из рыбы  |  Блюда из морепродуктов  |  Блюда из птицы  |  Фондю  |  Соусы, маринады, приправы

Картофель, фаршированный беконом и грибами

31 Июля 22:53

134


Промыть и запечь картофель в фольге до готовности, не очищая. Надрезать картофель крестом, и добавить в надрез подготовленную смесь.


Картофель, фаршированный ветчиной и сыром

31 Июля 22:53

137


Картофель очистить и вырезать сердцевину, стенки должны быть толщиной около 3 см.


Картофель, фаршированный печенкой

31 Июля 22:53

135


Нарезанные кубиками или соломкой печень, лук, шпик обжарить. Для соуса: поджаренную без жира муку развести бульоном, прибавить лук, перец, посолить, проварить 15 минут, добавив сметану за 5 минут до готовности.


Картофель, фаршированный печенью

31 Июля 22:53

60


Приготовление соуса: муку подсушить без масла, затем охладить до 70 градусов, соединить с бульоном, перемешать до однородной консистенции и варить 5 мин.


Картофельная закуска

31 Июля 22:53

219


Смазать каждый ломтик картофеля смесью горчицы с майонезом, положить на картофель кусочек помидора и грудинки.


Картофельная запеканка с мясом

31 Июля 22:53

181


Картофельная запеканка с мясом – классика для повседневного сытного обеда или ужина.


Картофельная запеканка с фаршем

31 Июля 22:53

81


В этом рецепте мы расскажем о том, как готовится запеканка картофельная с фаршем – простое и вкусное домашнее блюдо, которое можно подать на обед или ужин для всей семьи.


Картофельная запеканка с фаршем в духовке

31 Июля 22:53

199


В этом рецепте мы расскажем, как готовится аппетитная картофельная запеканка с фаршем в духовке.


Картофельно-мясной вулкан

31 Июля 22:53

258


Очищенный картофель до готовности сварить в подсоленной воде, затем растолочь, добавить молоко, дать остыть, затем вбить одно сырое яйцо.


Картофельные котлеты с фаршем

31 Июля 22:53

97


Приготовьте на обед или ужин такие картофельные котлеты с фаршем – они получаются очень аппетитными!.


Картофельные крокеты с мясом

31 Июля 22:53

0


Картофель натрите, отожмите, добавьте сырое яйцо, посолите и перемешайте.Свинину пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец и пассерованный лук.


Картофельные пирожки

31 Июля 22:53

0


Слегка поджарьте свинину и лук на сковороде. Если свинина очень постная, добавьте немного маргарина.


Картофельный рулет с потрошками

31 Июля 22:53

147


Картофель отварить в мундире, очистить, затем растолочь, подсолить, добавить яйцо, масло, муку – тесто должно получиться негустым.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]