Блюда из мяса

Блюда из мяса – основа рациона девяноста процентов людей в нашей стране, и без них не обойтись ни в повседневном, ни в праздничном меню. В этой рубрике вы найдете рецепты, с которыми сможете готовить вкусные мясные блюда – баранины, свинины, говядины и т.д. Здесь собраны самые разнообразные рецепты на любой вкус. Готовьте с нашими рецептами всегда удачные блюда из мяса в сковороде, духовке, мультиварке, аэрогриле, на мангале, в рукаве, фольге, пакете для запекания и т.д. – радуйте близких вкусной едой!

Сало  |  Блюда из говядины  |  Блюда из свинины  |  Блюда из баранины  |  Блюда из конины  |  Блюда из кролика и зайца  |  Блюда из утки и гуся  |  Лось, косуля, кабан...  |  Блюда из дичи  |  Рецепты из рябчика  |  Блюда из страуса  |  Галантины  |  Карпаччо  |  Рагу разные  |  Пудинги (несладкие)  |  Котлеты (из фарша)  |  Мясные тефтели  |  Фрикадельки  |  Блюда из курицы  |  Куриные окорочка  |  Куриные крылышки  |  Куриные грудки  |  Куриные потроха  |  Блюда из индейки  |  Мясные паштеты  |  Колбасы и сосиски  |  Шашлыки  |  Мясные рулеты  |  Куриные рулеты  |  Блюда из колбасы и сосисок  |  Мясные запеканки  |  Блюда из копченого мяса  |  Карри  |  Барбекю (гриль)  |  Ребрышки  |  Блюда из почек  |  Блюда из языка  |  Рецепты с рулькой  |  Блюда из сердца  |  Блюда из мозгов  |  Блюда из рубца(желудка)  |  Блюда из печени  |  Блюда из субпродуктов  |  Мясные блюда  |  Блюда без мяса, гарниры  |  Блюда из рыбы  |  Блюда из морепродуктов  |  Блюда из птицы  |  Фондю  |  Соусы, маринады, приправы

Мини-омлет овощной с сыром и ветчиной

31 Июля 22:53

99


Разогреть смазанную маслом сковороду на среднем огне, выложить мелко нарезанный репчатый лук, 2 мин обжарить до мягкости, выложить нарезанную ветчину, обжарить еще 3 мин, убрать все с плиты, на 5 мин оставить остывать.


Мини-чебуреки с бараниной

31 Июля 22:53

118


В этом рецепте мы расскажем, как приготовить мини-чебуреки с бараниной – очень аппетитную закуску, которую по достоинству оценят все поклонники этого блюда.


Молочно-картофельный суп

31 Июля 22:53

0


Соединить сметану с мукой, добавить 1 ст.л. простокваши, прогреть смесь на медленном огне, не доводить до кипения.


Морковный пирог с мясом

31 Июля 22:53

107


В этом рецепте мы расскажем о приготовлении замечательного пирога, очень простого и вкусного.


Морковь фаршированная

31 Июля 22:53

0


Крупную морковь хорошо вымыть щеточкой, разрезать вдоль пополам. Из каждой половинки моркови аккуратно выбрать сердцевину, не повредив стенки морковного «футляра».


Морской язык печеный

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Мужужа из свинины

31 Июля 22:53

0


Мясо промойте, нарежьте порционными кусками, залейте водой так, чтобы она покрыла мясо, доведите до кипения, снимите пену, варите при слабом кипении до готовности, за 10 минут до окончания варки добавьте лавровый лист, перец, соль.


Мусака из свинины

31 Июля 22:53

173


Мякоть свинины пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и обжарьте до полуготовности вместе с пассерованным на части масла луком, томатом-пюре и ломтиками помидоров.


Мусака или что еще приготовить из баклажанов в сезон

31 Июля 22:53

125


В странах Ближнего Востока и на Балканах из баклажанов готовят очень интересное блюдо – мусаку.


Мучкалица

31 Июля 22:53

267


Овощи нарежьте дольками, обжарьте с добавлением соли, черного перца, чеснока, паприки и куриного бульона до полуготовности, затем добавьте мясо и тушите до готовности.


Мясная закуска с грибами

31 Июля 22:53

228


Выложить тушеную свинину в кокотницу, добавить грибы, поперчить и посолить посыпать тертым сыром и запечь до подрумянивания корочки.


Мясная запеканка

31 Июля 22:53

183


Промытое мясо пропустить через мясорубку и слегка поджарить на сковороде; добавить мелко нарезанный поджаренный лук, томат-пюре, соль, перец, немного бульона или воды и тушить на слабом огне под крышкой 15-20 минут.


Мясная кулебяка

31 Июля 22:53

0


Готовится мясная кулебяка в течение 40 мин при температуре 210-220 градусов, перед подачей оставить кулебяку на 10мин, накрыв салфеткой.


Мясная лазанья

31 Июля 22:53

210


Лазанья – одно из самых популярных в мире итальянских блюд, становится все более любимой и у нас.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]