Блюда из мяса

Блюда из мяса – основа рациона девяноста процентов людей в нашей стране, и без них не обойтись ни в повседневном, ни в праздничном меню. В этой рубрике вы найдете рецепты, с которыми сможете готовить вкусные мясные блюда – баранины, свинины, говядины и т.д. Здесь собраны самые разнообразные рецепты на любой вкус. Готовьте с нашими рецептами всегда удачные блюда из мяса в сковороде, духовке, мультиварке, аэрогриле, на мангале, в рукаве, фольге, пакете для запекания и т.д. – радуйте близких вкусной едой!

Сало  |  Блюда из говядины  |  Блюда из свинины  |  Блюда из баранины  |  Блюда из конины  |  Блюда из кролика и зайца  |  Блюда из утки и гуся  |  Лось, косуля, кабан...  |  Блюда из дичи  |  Рецепты из рябчика  |  Блюда из страуса  |  Галантины  |  Карпаччо  |  Рагу разные  |  Пудинги (несладкие)  |  Котлеты (из фарша)  |  Мясные тефтели  |  Фрикадельки  |  Блюда из курицы  |  Куриные окорочка  |  Куриные крылышки  |  Куриные грудки  |  Куриные потроха  |  Блюда из индейки  |  Мясные паштеты  |  Колбасы и сосиски  |  Шашлыки  |  Мясные рулеты  |  Куриные рулеты  |  Блюда из колбасы и сосисок  |  Мясные запеканки  |  Блюда из копченого мяса  |  Карри  |  Барбекю (гриль)  |  Ребрышки  |  Блюда из почек  |  Блюда из языка  |  Рецепты с рулькой  |  Блюда из сердца  |  Блюда из мозгов  |  Блюда из рубца(желудка)  |  Блюда из печени  |  Блюда из субпродуктов  |  Мясные блюда  |  Блюда без мяса, гарниры  |  Блюда из рыбы  |  Блюда из морепродуктов  |  Блюда из птицы  |  Фондю  |  Соусы, маринады, приправы

Мясные рулетики из телятины: 3 простых рецепта

31 Июля 22:53

264


Мясные рулетики – отличная закуска, которая подходит для праздничного стола, а благодаря тому, что их довольно просто готовить, побаловать семью ими можно и в обычный день, не потратив на это много времени.


Мясные рулетики с грибами

31 Июля 22:53

0


На каждый ломтик выложите нарезанные грибы, посыпьте тертым сыром и зеленью. Заверните рулетом, закрепите шпажками и запеките.


Мясные рулеты по-праздничному

31 Июля 22:53

20


Выложить начинку на мясо и капусту, свернуть все рулетиками, закрепить шпажками, обжарить, затем добавить томат-пюре и воду, тушить в течение 1,5 часа.


Мясные рулеты с грибами (фото рецепт)

31 Июля 22:53

145


Выложить в форму для выпекания мясные рулеты, полить их томатно-сметанным соусом, готовить мясные рулеты с грибами в течение 30-40 мин при температуре 180 градусов в духовке.


Мясные рулеты с клюквой

31 Июля 22:53

0


Обжарьте рулеты на сильном огне 3-5 минут и поместите в духовку, разогретую до 200 градусов С, накрыв фольгой.


Мясные рулеты со сливой

31 Июля 22:53

43


Мясо нарезать порционными кусками, отбить, натереть солью, перцем. На каждую порцию положить сушеные или свежие сливы без косточек и брусочки шпика.


Мясные рулеты, фаршированные оливками

31 Июля 22:53

286


Для начинки нарезать лук и грибы, обжарить их до размягчения, добавить 1 ст.л. сметаны, поперчить и посолить, готовить до загустения смеси.


Мясные супы: 6 простых и интересных рецептов

31 Июля 22:53

16


Кушать супы полезно, а кушать супы с мясом еще и очень приятно, ведь они безумно аппетитные и сытные.


Мясные трубочки

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Мясные шарики с рисом

31 Июля 22:53

0


Отварить рис в подсоленной воде до полуготовности, откинуть его на дуршлаг, немного охладить, добавить фарш, мелко нарезанный лук, поперчить и посолить, перемешать.


Мясные шарики с травами и моцареллой

31 Июля 22:53

93


Отделяя от фарша кусочки размером с абрикос, вылепливать лепешки, в центр каждой укладывать по шарику сыра моцарелла (если сыр не шариками, просто отрезать от него кусочки размером с грецкий орех), лепить шарики, полностью «оборачивая» фарш вокруг сыра.


Мясо «Огонёк»

31 Июля 22:53

0


Мясо «Огонёк», приготовленное по этому рецепту, получается очень аппетитным и идеально подойдет для праздничного стола.


Мясо в горчично-сметанном соусе

31 Июля 22:53

0


Мясо ( у меня обычно предварительно замаринованное )порезать и обжарить в смеси растительного и сливочного масла ,приправить , добавить лук , чеснок и обжарить всё вместе , добавить горчицу , влить яблочный сок и проварить до частичного испарения жидкости


Мясо в горшочках – вкусно есть не запретишь

31 Июля 22:53

4


Многие продукты при приготовлении в горшочках получаются особенно вкусными и аппетитными, а дождаться их приготовления из-за разносящегося во время готовки аромата – настоящее испытание.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]