Блюда из мяса – основа рациона девяноста процентов людей в нашей стране, и без них не обойтись ни в повседневном, ни в праздничном меню. В этой рубрике вы найдете рецепты, с которыми сможете готовить вкусные мясные блюда – баранины, свинины, говядины и т.д. Здесь собраны самые разнообразные рецепты на любой вкус. Готовьте с нашими рецептами всегда удачные блюда из мяса в сковороде, духовке, мультиварке, аэрогриле, на мангале, в рукаве, фольге, пакете для запекания и т.д. – радуйте близких вкусной едой!
Мясные рулетики – отличная закуска, которая подходит для праздничного стола, а благодаря тому, что их довольно просто готовить, побаловать семью ими можно и в обычный день, не потратив на это много времени.
Выложить начинку на мясо и капусту, свернуть все рулетиками, закрепить шпажками, обжарить, затем добавить томат-пюре и воду, тушить в течение 1,5 часа.
Выложить в форму для выпекания мясные рулеты, полить их томатно-сметанным соусом, готовить мясные рулеты с грибами в течение 30-40 мин при температуре 180 градусов в духовке.
Отварить рис в подсоленной воде до полуготовности, откинуть его на дуршлаг, немного охладить, добавить фарш, мелко нарезанный лук, поперчить и посолить, перемешать.
Отделяя от фарша кусочки размером с абрикос, вылепливать лепешки, в центр каждой укладывать по шарику сыра моцарелла (если сыр не шариками, просто отрезать от него кусочки размером с грецкий орех), лепить шарики, полностью «оборачивая» фарш вокруг сыра.
Мясо ( у меня обычно предварительно замаринованное )порезать и обжарить в смеси растительного и сливочного масла ,приправить , добавить лук , чеснок и обжарить всё вместе , добавить горчицу , влить яблочный сок и проварить до частичного испарения жидкости
Многие продукты при приготовлении в горшочках получаются особенно вкусными и аппетитными, а дождаться их приготовления из-за разносящегося во время готовки аромата – настоящее испытание.