Блюда из мяса

Блюда из мяса – основа рациона девяноста процентов людей в нашей стране, и без них не обойтись ни в повседневном, ни в праздничном меню. В этой рубрике вы найдете рецепты, с которыми сможете готовить вкусные мясные блюда – баранины, свинины, говядины и т.д. Здесь собраны самые разнообразные рецепты на любой вкус. Готовьте с нашими рецептами всегда удачные блюда из мяса в сковороде, духовке, мультиварке, аэрогриле, на мангале, в рукаве, фольге, пакете для запекания и т.д. – радуйте близких вкусной едой!

Сало  |  Блюда из говядины  |  Блюда из свинины  |  Блюда из баранины  |  Блюда из конины  |  Блюда из кролика и зайца  |  Блюда из утки и гуся  |  Лось, косуля, кабан...  |  Блюда из дичи  |  Рецепты из рябчика  |  Блюда из страуса  |  Галантины  |  Карпаччо  |  Рагу разные  |  Пудинги (несладкие)  |  Котлеты (из фарша)  |  Мясные тефтели  |  Фрикадельки  |  Блюда из курицы  |  Куриные окорочка  |  Куриные крылышки  |  Куриные грудки  |  Куриные потроха  |  Блюда из индейки  |  Мясные паштеты  |  Колбасы и сосиски  |  Шашлыки  |  Мясные рулеты  |  Куриные рулеты  |  Блюда из колбасы и сосисок  |  Мясные запеканки  |  Блюда из копченого мяса  |  Карри  |  Барбекю (гриль)  |  Ребрышки  |  Блюда из почек  |  Блюда из языка  |  Рецепты с рулькой  |  Блюда из сердца  |  Блюда из мозгов  |  Блюда из рубца(желудка)  |  Блюда из печени  |  Блюда из субпродуктов  |  Мясные блюда  |  Блюда без мяса, гарниры  |  Блюда из рыбы  |  Блюда из морепродуктов  |  Блюда из птицы  |  Фондю  |  Соусы, маринады, приправы

Мясо по-французски с картофелем

31 Июля 22:53

21


Мясо по-французски с картофелем – отличное блюдо для повседневного и праздничного стола.


Мясо по-французски с фаршем

31 Июля 22:53

268


Приготовьте по этому рецепту простое и презентабельное блюдо – мясо по-французски с фаршем, получится очень вкусно!.


Мясо по-чешски «Богемское»

31 Июля 22:53

262


Выложить лук с мясом на сковороду, обжарить, посолить, поперчить красным перцем, влить воду, чтобы она полностью покрывала мясо, до полуготовности потушить.


Мясо под "шубой"

31 Июля 22:53

12


Мясо нарезать,отбить,посолить,поперчить,обмакнуть во взбитые яйца,в муку и опять в яйца.


Мясо под московским соусом

31 Июля 22:53

218


В огнеупорную стеклянную форму положить 4 ломтика мяса, посыпать солью, на каждый ломтик положить порцию лимона, лука.


Мясо под сыром

31 Июля 22:53

251


В этом рецепте мы расскажем о приготовлении сытного и вкусного блюда, подходящего как для повседневного, так и для праздничного стола.


Мясо под фруктами и сыром

31 Июля 22:53

89


Выложить на каждый кусочек мяса кружки киви и банана, сверху посыпать тертым сыром, накрыть все фольгой и запечь в течение часа при температуре около 220 градусов.


Мясо под шубой

31 Июля 22:53

299


Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить. Яйца взбить, посолить, поперчить.


Мясо с ананасами

31 Июля 22:53

132


Стейки немного отбить, посолить,смазать майонезом.Выложить на противень,смазанный растительным маслом.


Мясо с вишней запеченное в духовке

31 Июля 22:53

0


Снаружи мясо натираем вишневым соком, давленным чесноком, специями и кладем под гнет на 2-3 часа, оставив миску с мясом в кухне на столе.


Мясо с грибами в горшочке

31 Июля 22:53

240


Замочить грибы в холодной воде за час до готовки, затем отварить в этой же воде после процеживания.


Мясо с картофелем в формочке

31 Июля 22:53

249


Хорошую мякоть мяса разрезать на небольшие кусочки, положить в смазанную жиром форму, полить сметаной, посыпать перцем и мелко нарезанным луком.


Мясо с луково-винным соусом

31 Июля 22:53

0


Обжарить рулет и крупно нарезанный лук на масле, влить вино, тушить все 1,5 часа.


Мясо с овощами в лаваше

31 Июля 22:53

158


Мелкими кубиками нарезать лук и морковь, добавить к жарящемуся мясу, жарить 5 мин, добавить так же нарезанный баклажан, на слабом огне тушить до готовности, приправить, посолить, перемешать.


Мясо с овощами по-татарски

31 Июля 22:53

46


Для приготовления по этому рецепту можно брать говяжью или баранью мякоть, ее нужно сначала промыть, затем нарезать кусочками по 300 г.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]