Блюда из мяса – основа рациона девяноста процентов людей в нашей стране, и без них не обойтись ни в повседневном, ни в праздничном меню. В этой рубрике вы найдете рецепты, с которыми сможете готовить вкусные мясные блюда – баранины, свинины, говядины и т.д. Здесь собраны самые разнообразные рецепты на любой вкус. Готовьте с нашими рецептами всегда удачные блюда из мяса в сковороде, духовке, мультиварке, аэрогриле, на мангале, в рукаве, фольге, пакете для запекания и т.д. – радуйте близких вкусной едой!
Нарезать подготовленное мясо кусочками, выложить в сотейник с разогретым растительным маслом, потушить, влить кипяток, подсолить, приправить пряностями, отварить мясо почти до полной готовности.
Приготовить соус: муку обжарить на масле, влить молоко, довести до загустения на слабом огне, убрать с плиты, вбить яйца, подсолить и перемешать, вылить соус в противень с остальными ингредиентами и посыпать все сыром.
На сковороде растопить мед и сливочное масло, выложить дольки мандаринов, 4 мин обжарить, влить выдавленный апельсиновый сок, довести до кипения, убрать с плиты и дать остыть.
Приготовление начинки: 1 головку лука мелко нарезать, обжарить на растительном масле, грибы нарезать кубиками, добавить к луку, жарить все до готовности грибов, добавить 1 ст.
Новогодний «Мясной пир» может быть и закуской, и горячим. Смотрите в этом рецепте, как приготовить такое замечательное блюдо из мяса на праздничный стол.
Перед подачей на новогодний стол охладить новогодний салат «Зимний колодец», можно украсить его сырной елочкой, скрепив кусочки сыра зубочисткой и украсив ее зернами граната.
В этом рецепте мы расскажем о замечательной закуске, рецепт которой относится к швейцарской кухне – салате, подходящем и для повседневного, и для праздничного стола.