Блюда из мяса

Блюда из мяса – основа рациона девяноста процентов людей в нашей стране, и без них не обойтись ни в повседневном, ни в праздничном меню. В этой рубрике вы найдете рецепты, с которыми сможете готовить вкусные мясные блюда – баранины, свинины, говядины и т.д. Здесь собраны самые разнообразные рецепты на любой вкус. Готовьте с нашими рецептами всегда удачные блюда из мяса в сковороде, духовке, мультиварке, аэрогриле, на мангале, в рукаве, фольге, пакете для запекания и т.д. – радуйте близких вкусной едой!

Сало  |  Блюда из говядины  |  Блюда из свинины  |  Блюда из баранины  |  Блюда из конины  |  Блюда из кролика и зайца  |  Блюда из утки и гуся  |  Лось, косуля, кабан...  |  Блюда из дичи  |  Рецепты из рябчика  |  Блюда из страуса  |  Галантины  |  Карпаччо  |  Рагу разные  |  Пудинги (несладкие)  |  Котлеты (из фарша)  |  Мясные тефтели  |  Фрикадельки  |  Блюда из курицы  |  Куриные окорочка  |  Куриные крылышки  |  Куриные грудки  |  Куриные потроха  |  Блюда из индейки  |  Мясные паштеты  |  Колбасы и сосиски  |  Шашлыки  |  Мясные рулеты  |  Куриные рулеты  |  Блюда из колбасы и сосисок  |  Мясные запеканки  |  Блюда из копченого мяса  |  Карри  |  Барбекю (гриль)  |  Ребрышки  |  Блюда из почек  |  Блюда из языка  |  Рецепты с рулькой  |  Блюда из сердца  |  Блюда из мозгов  |  Блюда из рубца(желудка)  |  Блюда из печени  |  Блюда из субпродуктов  |  Мясные блюда  |  Блюда без мяса, гарниры  |  Блюда из рыбы  |  Блюда из морепродуктов  |  Блюда из птицы  |  Фондю  |  Соусы, маринады, приправы

Печень «по-строгановски» в мультиварке

31 Июля 22:53

171


Обжарить печень с луком на режиме «Выпечка» 10-15 мин, помешивая, всыпать муку, перемешать, жарить еще 5 мин, положить помидор, жарить еще 5-7 мин.


Печень в гранатовом соусе

31 Июля 22:53

0


Очистить печень и нарезать ее небольшими ломтиками (толщиной по 1 см), посолить, обжарить на раскаленной сковороде с маслом.


Печень в сметане

31 Июля 22:53

230


Приготовить печень в сметане достаточно просто, это отличный вариант блюда на обед или ужин.


Печень в соусе из сметаны

31 Июля 22:53

64


Мелко нарезать грибы и обжарить их на части масла, добавив мелко нашинкованный лук.


Печень по-берлински с яблоками

31 Июля 22:53

220


Нарезать печень на порционные кусочки, через пленку отбить, обвалять в муке, на растительном масле обжарить до подрумянивания с одной стороны, затем поперчить, посолить и перевернуть, обжарить до подрумянивания с другой стороны, после жарки выложить на бу


Печень по-сельски

31 Июля 22:53

143


Печень зачищают, нарезают кусочками, пропускают через мясорубку. Добавляют обжаренные репчатый лук и морковь.


Печень по-царски

31 Июля 22:53

146


Ошпарить печень, затем удалить пленку. Пропустить через мясорубку с 4 луковицами, добавить яйца и соду, манную крупу, взбить.


Печень по-японски

31 Июля 22:53

0


Отварить рис. Горошек потушить и смешать с рисом, добавить соевый соус и поставить в теплое место.


Печень с беконом

31 Июля 22:53

0


Удалить с печени желчные протоки и пленку, нарезать кусочками толщиной по 1 см овальной формы.


Пикантные свиные ребрышки в соевом соусе

31 Июля 22:53

0


Свиные ребрышки – это по-настоящему деликатес. Из этого мясного продукта можно приготовить много разнообразных вкуснейших блюд как для ежедневного меню, так на праздничный стол! Можно сварить из ребер супчик, стушить рагу, а можно покушать самостоятельно.


Пикантные сосиски в слоеном тесте

31 Июля 22:53

95


Раскатать тесто в пласт толщиной около 5мм и нарезать его полосками, смазать горчицей и положить на каждую по половинке сосиски, ломтику огурца и сыра.


Пикантный новогодний салат с телятиной «Дракон»

31 Июля 22:53

50


Нарезать отварное мясо кубиками, в ту же емкость добавить нарезанный мелко лук, кубиками нарезанные яйца, кукурузу, размятое вилкой мясо криля (без жидкости), тертый на крупной терке сыр, кубиками нарезанные ананасы и майонез, перемешать, выложить в виде


Пикантный свиной шашлык

31 Июля 22:53

0


В миске смешайте все ингредиенты, кроме свинины и лимонных ломтиков. Положите свинину и перемешайте с маринадом.


Пирог «Ароматный» с бараниной

31 Июля 22:53

278


Соединить муку, соль, перемешать, добавить нарезанное масло, порубить тесто ножом в мелкую крошку, воду влить постепенно, замесить эластичное тесто, сформовать шар, обернуть его пищевой пленкой, убрать на полчаса в холод.


Пирог «Быстрый» из традиционных блинов

31 Июля 22:53

0


Смазать сковороду маслом, посыпать сухарями, покрыть стенки и дно блинами, уложив их в один ряд, выложить на них фарш, снова накрыть блином, так выложить весь пирог.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]