Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Рецепты
Сообщество
Удобный поиск
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Панированное филе телятины
Блюда из мяса
Напитки
Ром
Горячее
Для приготовления нам потребуется:
166
0
Похожие блюда
Суп с пельменями по-турецки
…
Рагу из свинины острое с картофелем и паприкой
…
Полезный быстрый перекус: 5 рецептов домашних сэндвичей с мясом
…
Кебаб на пару
…
Экспресс-завтрак из карбоната
…
Рулет из свинины с черносливом
…
Суп с мясом и зеленым горошком
…
Суп с копченостями и грибами
…
Комментарии
Евгений
30 ноября 2012
#
0
А зачем так много масла ? И посолить надо мясо , а не панировку !
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
.
ПОПУЛЯРНОЕ
Овощи
Выпечка
Мясные блюда
Закуски
Салаты
Десерт
Завтраки
Блюда из птицы
Рыбные блюда
Лучшие рецепты
Варенье
из
крыжовника:
царское
угощенье
…
Варенье
из
лесной
земляники
…
4
самых
необычных
рецепта
несладких
кексов
…
5
рецептов
самых
быстрых
булочек
…
Икра
из
кабачков
в
мультиварке
…
Варенье
из
земляники
пятиминутка
…
Как
приготовить
нежный
и
сочный
шашлык
из
говядины?
…
4
варианта
вкусной
выпечки
с
брынзой
…
Варенье
пятиминутка
из
клубники
…
Интересные
рецепты
шашлыка
из
курицы:
маринуем
и
готовим
вкусно
…
5
лучших
рецептов
пиццы
с
мясом
или
как
порадовать
мужчин
…
Варенье
из
садовой
земляники
…
Джем
из
клубники
рецепт
на
зиму
…
Салаты
из
кабачков
на
зиму
…
Активность
Галина Полушкина
→
16 рецептов необыкновенно вкусных блюд из рыбы
Елена Занько(Мулика)
→
Шашлыки с сыром и шампиньонами в тесте
Валентина
→
Салат «Змея» с рисом, креветками и ананасом
Лида науменко(Гебель)
→
Салат с кальмарами и креветками
Зайцев александр
→
Домашняя куриная сливочная колбаса
Юлия Кушнарёва
→
Лимонный пирог
Надя Дьяченко(Литвинова)
→
Салат "шуба рыбная"
Людмила яценко
→
Творожные пончики
Мила
→
Подосиновики и подберезовики: маринуем, замораживаем и сушим на зиму
ВЛАДИМИР САПСАН
→
Кабачковые «стаканчики» с фаршем
Авторизация
Вашe имя (ник):
Ваш пароль:
запомнить меня
Для любых предложений по сайту:
[email protected]
Комментарии
А зачем так много масла ? И посолить надо мясо , а не панировку !