Печень по-царски

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, печень, укроп, эстрагон

1 кг печени

7 головок репчатого лука

5 яиц

4 моркови

4 веточки укропа или эстрагона

2 стакан майонеза

2 стакан сметаны

4 ст. л. растительного масла

3 ст. л. манной крупы

2 ч. л. пищевой соды

соль

Ошпарить печень, затем удалить пленку. Пропустить через мясорубку с 4 луковицами, добавить яйца и соду, манную крупу, взбить.

3 ст.л. масла разогреть, испечь оладьи из приготовленной массы, обжаривая каждый по 3-4 мин с обеих сторон до золотистой корочки.

Мелко нашинковать оставшиеся морковь и лук, спассеровать в 1 ст.л. масла.

Выложить оладьи в глубокую сковороду, пересыпая их подготовленными овощами, залить сметаной, смешанной с майонезом.

Запечь печень по-царски в течение получаса.

Перед подачей украсить блюдо зеленью.

146

Похожие блюда

Комментарии

#0

ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

#0

классный рецепт!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]