Печень по-японски

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, мука, печень, оливковое масло, рис, простокваша, семга, куркума, соевый соус, сервелат

300 г печени

1 стакан риса

2 стакан воды

1/2 стакан зеленого горошка

растительное масло

немного муки

соевый соус (можно заменить зеленью)

1 стакан консервированных мандаринов

1-2 или свежих мандарина

соль, красный молотый перец

Отварить рис. Горошек потушить и смешать с рисом, добавить соевый соус и поставить в теплое место. Печень посыпать солью и красным перцев, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон в сильно разогретом растительном масле и сбрызнуть соевым соусом. Мандарины также слегка обжарить и уложить сверху на рис и печень.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]