Печеночный шашлык

Для приготовления нам потребуется:
перец, помидор, печень, рис, черри

600 г говяжьей печени

100 г копченой грудинки

3 сладких перца

4 помидора черри

2 головки репчатого лука

черный молотый перец

масло для фритюра

соль (по вкусу)

Зачистите печень от желчных протоков и пленки.

Печень и грудинку нарежьте кубиками, перец и лук – ломтиками, помидоры – пополам.

Нанизывайте поочередно сначала помидоры, затем печень, потом грудинку, лук и перец. Обжарьте шашлычки на гриле.

Перед подачей к столу поперчите и посолите. Подавать можно с припущенным рисом и зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]