После приготовления вы получите 4 порции Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
колбаса, 250г (охотничья по-черкизовски) с винина, 250г (шейка столичная) картофель, 1кг петрушка, 2 стебля перец, (молотый – смесь перцев)Как приготовить печеный картофель по-Черкизовски:
1. Приготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Колбасу «Охотничью по-черкизовски» и «Шейку столичную» нарезать тонкими ломтиками.
3. Порубить петрушку.
4. Картофель почистить и разрезать вдоль на две половины, между двумя половинами картофеля положить порезанную колбасу и обернуть в ломтики копченой шейки.
На кусок фольги положить картофель обернутый шейкой, посыпать рубленой петрушкой и смесью перцев и завернуть фольгу.
5. Готовить на углях 20-30 минут.
Приятного аппетита от «Черкизово»!
Комментарии
Обязательно сделаю.
Спасибо! Хороший рецепт.
Печеный картофель по - Черкизовски,стал фирменным блюдом на природе.
Спасибо за оригинальный рецепт!!!!!!! Удачи ВАМ.
Спасибо , взято на заметку
Спасибо. Обязательно попробую приготовить в выходные на даче
Думаю можно и в духовке. А
Хоть не люблю картошку , но муж обожает вот и готовлю для него с удовольствием, а вы такие рецепты доступные и экономичные предлагаете. Обязательно в воскресенье сделаю. Только не на углях. Есть гриль на газовой плите его ставить, великолепно печет все и кэрныцеи и мититеи, а гркнуи вообще класс, уже и не пользуюсь тостером. СПАСИБО.
Взято на заметку.в следующие выходные приготовим .
спасибо за рецепты, все время пользуюсь то одним то другим!