Пельмени по-китайски

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, нектарин, мука, майонез, перец, свинина, брокколи, говядина, лимон, капуста белокочанная

Необходимые продукты:

1,5 стакан мука пшеничная

350 г свинина мякоть

200 г капуста белокочанная

1 лук репчатый – головка

1 шт. яйцо

соль

перец черный молотый – по вкусу

Замесить крутое однородное тесто из муки, яйца, соли и 2 стакана воды. Оставить на 30 минут.

Мякоть свинины нарезать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, 2 стакана воды, пропущенный через мясорубку лук, мелко нарубленную капусту, все перемешать.

Раскатать тесто в тонкий пласт, с помощью выемки нарезать кружки диаметром 6 см. На середину каждого кружка положить по чайной ложке фарша, края плотно соединить и защипнуть.

Варить пельмени в подсоленной воде при слабом кипении в течение 5–7 минут.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]