Пенне с горошком и беконом

Для приготовления нам потребуется:
молоко, нектарин, сыр, чеснок, бекон, свекла, молочные продукты, крыжовник, макароны, индейка

450 г сухих макарон пенне

1/2 стакан 1 мороженного горошка

4 дольки чеснока

250 г бекона (лучше из индейки)

100-150 г 1/2 стакана тертого сыра ()

2-3 ст. л. оливкового масла

1. Отварить макароны в достаточном количестве пенне. В последние 5 минут добавить горошек. Процедить. 2. Пока макароны готовятся – бекон мелко порезать, измельчить чеснок. 3. В оливковом масле обжарить чеснок и бекон. 4. Добавить бекон и сыр к макаронам и перемещать.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]