Пицца с говядиной и яйцами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, сыр, помидор, кунжут, крупа, укроп, зелень петрушки, говядина

600 г отварной говядины

500 г пресного теста

3 яйца

2 помидора

1-2 головки репчатого лука

½ стакан тертого сыра

3 ст. л. сливочного масла

укроп

черный молотый перец

соль

Смазать маслом лист для запекания, выложить на него раскатанное в тонкий круг или прямоугольник тесто, сделать невысокие бортики из теста.

Отварную говядину мелко нарезать, затем перекрутить в мясорубке.

На сковороде со сливочным маслом обжарить лук, добавить мясо, обжарить все еще 3-4 мин, выложить начинку на тесто.

На начинку положить кружки помидоров, сверху – яйца, вареные и мелко порубленные, смешанные с перцем, солью, укропом и маслом, сверху посыпать все тертым сыром.

Готовится пицца с говядиной и яйцами около 20 мин при температуре 190 градусов в разогретой духовке.

91

Похожие блюда

Комментарии

#0

быстто и вкусно!

Надежда Хорева18 апреля 2012
#0

ням нямка..очень понравилось

#0

как делается пресное тесто?

Cветлана Шашилова20 ноября 2012
#0

Если пресного то: мука-375г, разрыхл.-1ч.л., соль-1/2ч.л., вода-100мл., раст.масло-3-4ст.л.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]