Почки в сметане по-русски

Для приготовления нам потребуется:
морковь, сметана, репа, соленые огурцы, брюква

200 г сырых почек

100 г моркови

50 г репы

лук репчатый

50 г брюквы

75 г сметаны

60 г очищенных соленых огурцов

10 г томат-пасты

1 зубчик чеснока

соль, перец

Почки положить в кастрюлю, залить холодной водой (3-4 л на 1 кг) и довести до кипения. Отвар слить, залить почки чистой водой и снова довести до кипения. Второй отвар тоже слить, опять почки залить водой и варить, но теперь уже до готовности. После этого их вынуть, обмыть, нарезать тонкими ломтиками и слегка обжарить. Морковь, картофель, репу, брюкву, лук нарезать дольками и тоже обжарить. Почки и овощи положить в горшочек или другую посуду, добавить очищенные и нарезанные огурцы, специи, все залить сметаной, добавить томат-пасту, рубленый чеснок и тушить.

64

Похожие блюда

Комментарии

София23 июня 2015
#0

слишком много ингредиентов в рецептах. Девиз-минимум затрат, максимум удовольствия

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]