Почки «Жюльен»

Для приготовления нам потребуется:
морковь, крабовые палочки, сыр, помидор, свинина, ветчина, шампиньоны, кукурузная мука, молочные продукты, почки

Необходимые продукты:

150 г почки говяжьи вареные

100 г шампиньоны

50 г ветчина

50 г свинина жареная

50 г язык вареный

2 стакан томатный соус

1 лук репчатый – головка

2 ст. л. жир

1 ст. л. сыр тертый

зелень петрушки

зелень укропа

перец черный молотый

соль – по вкусу

Почки нарежьте соломкой и обжарьте.

Репчатый лук нашинкуйте соломкой, спассеруйте, добавьте нарезанные соломкой грибы и жарьте до готовности.

Ветчину, язык, свинину нарежьте соломкой.

Соедините с жареными почками и грибами с луком, заправьте соусом (рецепт здесь), солью, перцем и перемешайте.

Выложите в кокотницу, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке.

Перед подачей оформите зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]