Необходимые продукты:
150 г почки говяжьи вареные
100 г шампиньоны
50 г ветчина
50 г свинина жареная
50 г язык вареный
2 стакан томатный соус
1 лук репчатый – головка
2 ст. л. жир
1 ст. л. сыр тертый
зелень петрушки
зелень укропа
перец черный молотый
соль – по вкусу
Почки нарежьте соломкой и обжарьте.
Репчатый лук нашинкуйте соломкой, спассеруйте, добавьте нарезанные соломкой грибы и жарьте до готовности.
Ветчину, язык, свинину нарежьте соломкой.
Соедините с жареными почками и грибами с луком, заправьте соусом (рецепт здесь), солью, перцем и перемешайте.
Выложите в кокотницу, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке.
Перед подачей оформите зеленью.
Комментарии