«Праздничные» котлетки

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, фарш, шпинат, горох, макароны

200 г говяжьего фарша

200 г вареных макарон

100 г вареного гороха

30 г шпината

2 вареных яйца

2 зубчика чеснока

1 яйцо

1 головка репчатого лука

5 ст. л. растительного масла

3 ст. л. кетчупа

1 ст. л. рубленой зелени укропа

черный молотый перец

соль

Мелко нарезать чеснок и лук, соединить с фаршем, добавить укроп, сырое яйцо, поперчить и посолить, перемешать, сформовать 2 лепешки из полученной массы.

Уложить в середину каждой лепешки по 1 целому обернутому шпинатом вареному яйцу, соединить края лепешки так, чтобы получилась котлета.

Сначала обжарить котлеты на масле, до готовности довести в духовке.

Горох и макароны смешать, заправить маслом, положить в форме цилиндра на блюдо, выложить рядом котлеты.

Такие «Праздничные» котлетки понравятся всем гостям и домашним и прекрасно подойдут в качестве первого на новогодний стол.

19

Похожие блюда

Комментарии

Алёна Руссу-кушнир7 декабря 2012
#0

супер

Марина Д.5 ноября 2012
#0

что-то горох с макаронами не впечатляет? Это ч то правда вкусно?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]