Пудинг из фаршированной капусты

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- капуста - 1-2 шт.
- ветчина
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- гвоздика - 4 шт.
- соль, перец - по вкусу
- мускатный орех - по вкусу

Взять 1-2 кочана капусты, разрезать пополам, опустить на 15 минут в солёный кипяток. Откинуть капусту на решето. Вырезать сердцевину.

Приготовить фарш из: ветчины, 1 моркови, 2 луковиц, 4 гвоздик, соли, перца, затем сложить капусту в кастрюлю, налить бульоном, переложить фаршем и посыпать тёртым мускатным орехом, наложить

сверху донышко с лёгким прессом и поставить кастрюлю на водяную баню.

Приготовляют фарш из 1,2 кг курицы, 600 г телятины. Надо истолочь мясо с булкой, солью, луком, перцем, мускатным орехом, ложкой масла (сливок), протереть сквозь сито, размешать до густоты хорошей сметаны. Фарш кладут между листками и перевязывают ниткой.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]