Для рецепта Вам потребуются:
- капуста - 1-2 шт.
- ветчина
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- гвоздика - 4 шт.
- соль, перец - по вкусу
- мускатный орех - по вкусу
- капуста - 1-2 шт.
- ветчина
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- гвоздика - 4 шт.
- соль, перец - по вкусу
- мускатный орех - по вкусу
Взять 1-2 кочана капусты, разрезать пополам, опустить на 15 минут в солёный кипяток. Откинуть капусту на решето. Вырезать сердцевину.
Приготовить фарш из: ветчины, 1 моркови, 2 луковиц, 4 гвоздик, соли, перца, затем сложить капусту в кастрюлю, налить бульоном, переложить фаршем и посыпать тёртым мускатным орехом, наложить
сверху донышко с лёгким прессом и поставить кастрюлю на водяную баню.
Приготовляют фарш из 1,2 кг курицы, 600 г телятины. Надо истолочь мясо с булкой, солью, луком, перцем, мускатным орехом, ложкой масла (сливок), протереть сквозь сито, размешать до густоты хорошей сметаны. Фарш кладут между листками и перевязывают ниткой.
Комментарии