Для рецепта Вам потребуются:
- оливковое масло - 2 ст.л.
- лук репчатый - 450г
- хлеб (с отрубями) - 4 куска
- яйцо - 4 шт.
- молоко - 450г
- черный перец (молотый) - по вкусу
- горчица - 1 ст.л.
- сыр чеддер - 120г
- копченный сыр - 120г.
- оливковое масло - 2 ст.л.
- лук репчатый - 450г
- хлеб (с отрубями) - 4 куска
- яйцо - 4 шт.
- молоко - 450г
- черный перец (молотый) - по вкусу
- горчица - 1 ст.л.
- сыр чеддер - 120г
- копченный сыр - 120г.
Нагреть духовку до 180C Оливковое масло разогреть в большой сковороде, потомить в нем лук, пока не станет мягким.
Добавить хлеб, хорошо перемешать с луком. Взбить яйца с молоком в большой миске, положить туда горчицу и перец. Отложить 2 столовые ложки сыра, а остальной и весь копченый сыр высыпать в миску с молочно-яичной смесью. Туда же аккуратно добавить лук и хлеб из сковороды.
Все вылить в неглубокую, слегка смазанную оливковым маслом форму, сверху посыпать оставшимся сыром. Поставить в духовку и печь 45 минут. Сразу подать на стол.
Комментарии