Пудинг из рыбы

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- рыба - 1.2-1.5 кг
- хлеб - 100 г
- молоко - 2 стакана
- яйца - 3 шт.
- сливочное масло
- соль
- перец.

Очистить, промыть и освободить от костей любую рыбу, пропустить через мясорубку, добавить белый хлеб без корки. Добавить стакан молока, желтки 3 яиц, посолить, поперчить. Все тщательно перемешать, влить второй стакан молока. Взбить белки и медленно вливайте их тонкой струйкой в фарш, постоянно помешивая. Хорошо смазать маслом стенки и дно невысокой широкой кастрюли и выложить в нее фарш так, чтобы он заполнил кастрюлю до половины. Сверху прикрыть промасленной бумагой и крышкой. Взять вторую кастрюлю большого размера, налить в нее воду и дать воде закипеть. После закипания воды поставить в нее кастрюлю с пудингом. Вода будет выкипать, поэтому надо все время доливать кипяток. Когда рыбная масса окрепнет сверху и будет легко отставать от стенок, пудинг готов.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]